На Камчатке при столкновении трех машин пострадали две женщины и ребенок (фото)

13 октября 2019, 20:22 6124

Сегодня на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт столкнулись «Тойота-Королла», «Мицубиси-Паджеро» и «Сузуки». В аварии пострадали две женщины и ребенок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла на 23 километре дороги. По предварительной информации, водитель «Тойоты-Короллы», двигаясь со стороны Елизова, на светофоре при повороте налево не предоставил преимущество «Мицубиси-Паджеро». Машины столкнулись. От удара «Тойоту» развернуло и откинуло в стоящую «Сузуки». Двух пассажирок «Тойоты» увезли в больницу на карете «скорой». Кроме них в автомобиле находились двое детей. 11-летний ребенок получил травмы, шестилетний мальчик был пристегнут и не пострадал. Водитель «Короллы» также избежал травм.

Добавлено 14 октября в 12:30

В понедельник в ГИБДД уточнили, что 6-летний пассажир «Тойоты» тоже пострадал в аварии, медики назначили ему амбулаторное лечение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Леночка (аноним) | 14 октября 2019 г, 14:14

О, дети читают Кам! Привет, Олеся! Выздоровления твоей однокласснице.

Олеся (аноним) | 14 октября 2019 г, 14:06

11 летняя девочка которая постродала. Это моя одноклассница. Зовут её Нефёдова Алёна.

Илюхен (аноним) | 14 октября 2019 г, 12:38

там когда с дач выезжаешь, есть стрелка на светофоре зеленая, а справа отбойник, какой имбицил проектировал это убожество? зато с основной нет секции направо, любопытно, эти светофоры вообще легализованы? согласованы?

Либераст (аноним) | 14 октября 2019 г, 09:58

Сергей (аноним) | 13 октября 2019 г, 21:38, Сережа, ты бы для начала прочитал новость, а потом писал комментарий. )))) Королла ехала с Елизово и поворачивала налево, не пропустив двигавшегося во встречном направлении. Причем здесь "Смотреть надо внимательно по сторонам, когда выезжаешь с второстепенной."? ))

Андрей (аноним) | 14 октября 2019 г, 09:55

До чего проклятый путин страну довел! Машины бьются, люди гибнут, а он олигархам своим страну на разграбление отдал!!!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.