Воинские части на Камчатке полностью обеспечили топливом на зиму

17 октября 2019, 13:23 1177

Корабли Тихоокеанского флота и гражданские суда завершили «северный завоз» в отделенные части Восточного военного округа. Кроме запасов топлива они доставили продовольствие и медикаменты.

Как передает «Интерфакс», горюче-смазочные материалы, твердое топливо, продовольствие, вещевое и медицинское имущество доставлены в воинские части, которые дислоцируются в районах Крайнего Севера, на Камчатке, Сахалине, Курилах, острове Врангеля и мысе Шмидта

«Кораблями Тихоокеанского флота, а также гражданскими судами сторонних организаций в отдаленные гарнизоны доставлено более 52 тысячи тонн грузов. Северный завоз в зоне ответственности округа касается около 100 отдаленных точек», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ак47 (аноним) | 17 октября 2019 г, 15:45

Голосуйте за Единую Россию, за Путина, за Илюхина и будете жить счастливо !

www (аноним) | 17 октября 2019 г, 14:49

Для "Жители Средних Пахачей и Аянки" - а Вы сидите тихо, Вам же пообещали котельную построить, ждите, а пока нет котельной, то и смысла нет уголь Вам завозить :))))))) Шучу конечно :))) А если серьезно - денег нет, но Вы держитесь, всего хорошего Вам ;)

хаха (аноним) | 17 октября 2019 г, 14:24

а вас они защищают от врагов

Жители Средних Пахачей и Аянки (аноним) | 17 октября 2019 г, 14:22

А мы?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.