Сковородку с коноплей нашли полицейские у жителя Елизовского района (видео)

18 октября 2019, 12:10 2660

Камчатские полицейские изъяли больше двух с половиной килограммов наркотиков марихуановой группы у жителя Елизовского района. Операцию они провели вместе с сотрудниками ФСБ.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, оперативники изъяли в одном из частных домовладений Елизовского района 33 куста конопли и 2 килограмма 276 граммов наркотических средств марихуановой группы. Готовые наркотики хранились среди кухонной утвари и в ванной комнате.

В отношении владельца дома возбуждено два уголовных дела — за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, и незаконное изготовление наркотиков. В отношении 49-летнего фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мир развивается иначе. (аноним) | 20 октября 2019 г, 10:56

Трава не наркотик, разве что только для этой власти, чтобы народ держать под гнетом, в узде. Во всем мире люди идут другим путём, но у нас... запретить и не пущать - вот лозунг

Дюха (аноним) | 20 октября 2019 г, 08:02

Да у нас в администрации в каждом кабинете такая сковородка.

Ботаник (аноним) | 19 октября 2019 г, 23:25

Да это просто картошка проросла!

Гном (аноним) | 19 октября 2019 г, 04:18

Давно не слыхал про шалу ,думал все говном китайским заполонили ,чтобы Россия быстрей вымерла и землю освободила ,хотя в принципе это неплохо делают Шмяны ,травя контрафактным алкоголем ,а ведь какая водовка была в советах ,Московская ,Столичная ,пшеничкой пахла )

Семь (аноним) | 18 октября 2019 г, 16:28

На сколько ,, курортного,, времени он залетел? Наверное, кому-то в долг не дал либо на опохмелку, либо на курево. Вот и звякнули. В частные владения просто так не войдёшь. А здесь повод 100%

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.