Жителям Петропавловска предлагают придумать название для нового сквера

21 октября 2019, 17:04 4299

Жителей Петропавловска-Камчатского приглашают принять участие в выборе называния для сквера у собора Святой живоначальной Троицы.

«Все желающие могут присылать свои варианты названий на адрес электронной почты press@pkgo.ru. В теме письма необходимо указать вариант названия, а в тексте контактные данные», – сообщили в управлении делами администрации Петропавловска.

Заявки будут приниматься до ноля часов четверга, 24  октября. Пять лучших названий примут участие в голосовании. Название, набравшее наибольшее количество голосов, будет присвоено новому скверу.

В администрации рассказали, что сейчас идет завершающий этап строительства сквера, проводятся отделочные работы. За лето в сквере оборудовали пешеходные дорожки, смотровые площадки, беседки, детскую игровую зону. Рабочие уже установили освещение, лавочки и малые архитектурные формы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ттт (аноним) | 22 октября 2019 г, 14:32

Сквер им. Рамзана Кадырова

Несекрет (аноним) | 22 октября 2019 г, 13:33

Для Так то. Спасибо за комментарии, не всё нам знать. Лексусы, видео с пьяными священниками, новости про священников педофилов, оргии, крестные ходы с участием правоохранительных органов господ правительства... Всё это имидж православной церкви. А мы верим, что Конституция демократического и светского государства.

Сами в плен сдались (аноним) | 22 октября 2019 г, 13:07

Noname, в человека нужно вкладывать, а не выжимать из людей деньги, чтобы якобы для них построить очередной сквер победы. Хотя сложно это. Население Камчатки, пропивая по 6 млрд руб в год, сами своими деньгами застроили город алкомаркетами и сливаются в исторический унитаз. А могли бы обеспечить спрос на культуру, искусство, предметы мастеров ремесленников или хотя-бы томатный сок, тогда на каждом углу бы стояли Фрештоматы и Яблочные, а в поликлиниках были бы не такие большие очереди.

Наталья, морская пехота (аноним) | 22 октября 2019 г, 12:52

Пробкосквер.

Wellwisher | 22 октября 2019 г, 12:50

Ожидаемо убогая фантазия и сортирный юмор у местных завсегдатаев-засирак в комментариях...

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.