Камчатская автоледи стала возвращать долги, чтобы не остаться без машины

24 октября 2019, 09:17 1445

Жительница Камчатки внесла 900 тысяч рублей в счет погашения накопившихся долгов. Произошло это после того, как у должницы арестовали автомобиль.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов №2 находится исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности по налогам и сборам, в пользу кредитных организаций и физических лиц, а также исполнительского сбора на общую сумму 1 миллион 300 тысяч рублей. Женщина не только уклонялась от исполнения своих обязательств, но и скрывала свое местонахождение, на связь с сотрудниками Службы не выходила», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП.

Там добавили, что судебный пристав-исполнитель смог установить принадлежащий женщине автомобиль «Ниссан-Жук». На машину был наложен арест в целях последующей принудительной продажи в счет погашения долгов.

«Данная мера полностью оправдала свое назначение. Буквально в тот же день должница изыскала возможность оплатить 900 тысяч рублей. Теперь она продолжает еженедельно вносить денежные средства до полного погашения задолженности», – добавили в УФССП.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

"Государство" без будущего (аноним) | 24 октября 2019 г, 10:23

Полное отсутствие мозга у безресурсных крепостных рабов заставляет их трястись над своим хламом, бетонными каморами и страхом потерять рабское занятие - работу. Будущее их уже определено.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.