Камчатские полицейские поймали подозреваемого в угоне

29 октября 2019, 11:44 1431

В Петропавловске-Камчатском сотрудники Госавтоинспекции остановили автомашину, водитель которой грубо нарушал правила. За рулем «Тойоты-Харриер» находился 21-летний безработный.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-служабе креавого управления ГИБДД, в ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили, что автомобиль был угнан от дома по улице Тундровой в краевой столице. Более того, сидевший за рулем молодой человек был объявлен краевым управлением ФСИН в федеральный розыск, так как уклонялся от исправительных работ.

По факту угона в отношении 21-летнего водителя возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, который признался, что после распития спиртного ему стало скучно, и он решил покататься на машине, помещен в спецприемник. Известно также, что попасть в салон машины злоумышленнику помог сам автовладелец, оставивший дверь иномарки незапертой.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 29 октября 2019 г, 16:37

Угу, а если карманы не зашил, то помог карманнику. Что за логика ущербная у автора...

Житель Елизово (аноним) | 29 октября 2019 г, 13:11

Да нормальная тачка.особенно самый ранний кузов.по цена-качество 5 с плюсом..

Сергей (аноним) | 29 октября 2019 г, 12:02

Кому понадобился этот Хариер? Он как авто давно уже неликвид. И не джип и не легковой, непонятно что...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.