К берегам Камчатки приближается циклон из Охотского моря

01 ноября 2019, 11:32 7725

По информации синоптиков, к Камчатке приближается циклон из Охотского моря. Он принесет сильный ветер и дожди.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон начнет оказывать влияние на юг полуострова сегодня ночью. В Петропавловске, Елизове и Вилючинске ожидаются дождь и ветер до 25-30 метров в секунду.

В северных и горных районах края пройдет мокрый снег. На побережье в связи с неблагоприятными погодными условиями, вероятно, будет объявлено штормовое предупреждение.

По данным синоптиков, в воскресенье интенсивность осадков снизится. В понедельник, 4 ноября, ожидается пасмурная погода и небольшой дождь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

парус (аноним) | 3 ноября 2019 г, 09:25

И опять как всегда мы не готовы.Коммунальные службы не справляются с водой.А что будет ,когда первая пурга пройдет?Как всегда.Мы готовы только на бумаге.

Семь (аноним) | 2 ноября 2019 г, 13:50

Начальнику Штаба! Тогда все нормалёк! Коли Стюардесса воскресла, автоматом переходит в живую святую.,, Хай жывэ,, , хоть умирала уже много раз. С тем всех и проздравляю НЕБО ЗОВЁТ!

метео (аноним) | 2 ноября 2019 г, 08:26

ничего не меняется в 1978 примерно в это время американских летчиков с упавшего Ориона наши рыбаки спасли

Начальник штаба (аноним) | 2 ноября 2019 г, 06:47

Докладиваю: стюардесса живее всех живых и в добром здравии! Вполне продуктивно гоняет лысого. А на "похоронах стюардессы" был укурившийся упырь, прикрутивший себе чужой никнейм, за что он, силами штаба будет отловлен и черенкован.

Годя (аноним) | 1 ноября 2019 г, 20:57

Ждём красочного отчёта Свинюхина в центр, что снег на Камче идёт добрее, честнее чем в других регионах.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.