В Петропавловске пожарные спасли мопса из горящего дома

11 ноября 2019, 21:37 2699

В краевом управлении МЧС России сообщили о результатах тушения горящего частного дома в Петропавловске-Камчатском. Пожарным понадобилось около двух часов, чтобы справиться с огнем.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем загорелся одноэтажный частный деревянный дом на улице Осипенко. Информация о возгорании поступила в МЧС в 15:45. На место выехали 19 пожарных и военных на четырёх автоцистернах.

«Уже через шесть минут на место прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №№1 и 3, а также личный состав одной из воинских частей. В ходе разведки пожарные обнаружили в одном из помещений собаку породы мопс, они вытащили животное на улицу и передали в руки хозяину. Параллельно огнеборцы приступили к тушению», – рассказали в МЧС.

Там отметили, что из-за позднего вызова, к моменту прибытия пожарных подразделений дом был уже практически полностью объят пламенем, поэтому отстоять его от огня не удалось. В 16:20 возгорание было локализовано, в 17:58 – полностью ликвидировано. В результате инцидента никто не пострадал.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Nick (аноним) | 13 ноября 2019 г, 08:38

С чего это в деревянном доме небезопасно? В Норвегии вон все частные дома из дерева строят)

volkovaolesya111 | 13 ноября 2019 г, 08:27

При Илюхина очень много кто живет в деревянных домах, а это не очень безопасно ,но что поделать, у людей просто даже нет денег на нормальную еду, что можно говорить о хороших домах? Илюхин коротко говоря молодец, делает все самое "лучшее" для региона.

авача (аноним) | 12 ноября 2019 г, 11:38

А хозяева даже не вспоминили,что собака в доме?!Пожарные обнаружили,видать только собака друг человека.О хозяевах этого не скажешь.Может, с отапливаемой теплицы,вам же и помидорчики продавали по 800 рубликов.По любому ,никому не желаю такого.

оля (аноним) | 12 ноября 2019 г, 07:15

У людей, которые жили в этом сгоревшем доме, явно нет денег на хоть какое-то другое жилье.

Никакого2 | 12 ноября 2019 г, 06:51

Насчет 6 минут врут, они только в 16-05 на КП проезжали

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.