В Петропавловске пожар уничтожил недостроенный двухэтажный дом

31 мая 2019, 10:56 1412

Сотрудники Госпожнадзора выясняют причину пожара, который произошел поздно вечером 30 мая в недостроенном двухэтажном частном доме. Здание располагалось на улице Якорной в краевой столице.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 22:03 по местному времени. Через девять минут на место вызова уже прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №№ 1 и 3 и специализированной пожарно-спасательной части.

«Из-за позднего сообщения о возгорании к моменту прибытия огнеборцев строение было полностью объято пламенем. Пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние строения. В результате пожара строение полностью уничтожено. Погибших и пострадавших нет», — уточнили в ведомстве.

Среди возможных версий возникновения пожара там, в частности, называют детскую шалость. Всего в ликвидации пожара участвовали 19 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мсчяы (аноним) | 31 мая 2019 г, 15:42

А где информация о пострадавших трёх пожарных при взрыве газового баллона при пожаре в с. Мильково, один был отправлен в областную сан.рейсом и сейчас находиться в реанимации????


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.