На востоке Камчатки закончили ремонт моста через реку Крутоберегово

12 ноября 2019, 15:45 1398

В краевом министерстве транспорта и дорожного строительства заявили об окончании ремонта моста через реку Крутоберегово в Усть-Камчатском районе.

По информации министерства, мост находится на отрезке автомобильной дороги РКЗ-66 – аэропорт Крутоберегово.

«Эта дорога очень важна для жителей Крутоберегово: это единственный проезд от села до центра Усть-Камчатского района, объездной путь на большом протяжении не приспособлен и частично проходит по закрытой территории аэропорта. Реконструкцию моста ООО «Мостовик» осуществило с опережением графика. Так, бригада из 6 человек с 5 единицами техники провела капитальный ремонт опоры, восстановила деревянную проезжую часть, заменила ограждения», – рассказал министр транспорта и дорожного строительства Владимир Каюмов.

Справка

Село Крутоберегово находится на восточном побережье полуострова. Расстояние от него до Петропавловска-Камчатского по дорогам составляет около 760 километров. В населенном пункте проживают более 300 человек.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 13 ноября 2019 г, 16:29

Хотели походу капитальный,бетонный.Но после, часть денег как всегда спёрли и подумали,что и деревянного хватит.Если на "Восточном",который под бдительным контролем,украли 11лярдов из 66.Представте сколько у нас на Камчатке бабла утекает по карманам.А всего то надо прикормить полпреда и статистиков.Тот в Москве доложит,как тут жить хорошо,а статистики покажут феноменальные темпы роста."Браво Илюша."

Илон Маск (аноним) | 13 ноября 2019 г, 08:45

6 человек с 5ю единицами техники,это 6 чел приезали на 5 машинах,один пешком пришел,и взяли молотки и ножовки и вперед)))

Ын (аноним) | 13 ноября 2019 г, 08:05

Какая там река Крутоберегово?Там село Крутоберёгово.Эх,журналюги!

Перфоманс (аноним) | 13 ноября 2019 г, 05:33

Рядом органично бы смотрелся деревенский сортир с покосившейся деревянной дверью

Машинист гужевой техники (аноним) | 13 ноября 2019 г, 03:10

Либераст, да есть конечно, в какой-нибудь Зимбабве и Бурунди. У России много схожего со слаборазвитыми государствами. Если верить статистике мы сравнялись с ними даже по уровню смертности.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.