Виталия Иваненко госпитализировали из-за проблем с сердцем

19 ноября 2019, 16:17 6710

В понедельник, 18 ноября, глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко был госпитализирован в городскую больницу № 1.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в окружении мэра краевого центра, у Иваненко проблемы с сердцем. Он проходит лечение в кардиологическом отделении стационара. Пока мэр находится на больничном, его обязанности исполняет Юлия Иванова – первый заместитель главы города.

Виталию Иваненко 42 года, администрацию Петропавловска он возглавил в 2016 году. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Воровство - российская норма (аноним) | 20 ноября 2019 г, 18:32

Валерий, внуков тоже сам настрогал? А по поводу заворовавшихся чиновников (хоть по-маленькому, хоть по-большому) на Западе очень строго. Да и крысятничество это - у своих воровать.

На тракте... (аноним) | 20 ноября 2019 г, 18:20

Вы сами понимаете за что пишете диферамбы человеку? За то, что он ходил на работу и что-то делал. Оглянитесь! Все! Почти все так же ходят на работу и её работают! Повар-кормит, преподаватель- преподаёт, доктор- лечит, продавец- продаёт. А вы готовы чиновнику чуть ли не памятник ставить за то, что он тоже работу работал. P.S. А вот За пенсионную реформу он то голосовал.

Валерий (аноним) | 20 ноября 2019 г, 18:10

Люди, что с вами?! Да и люди ли вы? Есть у русских выражение – «Врагу не пожелаю!» А здесь не враг, не тать ночной, не душегуб, не насильник. Всего лишь – Чиновник! Причем, действительно, так много за короткий срок сделавший для Города. И Человек не лукавый, понятный, открытый для общения. Кто еще так прямо и бесхитростно общался с вами, только к нему вы могли по-панибратски обратиться на его странице в соц.сетях – Виталик?! До сих пор в ходу некоторые мемы запущенные в народ: «накрашенные губы», «заднеприводные»… Остальные-то в это время прятались по кабинетам, а Он вызывал огонь на себя. Делая свою Работу, не оглядываясь на злопыхателей. Ну и отдельный разговор про «уголовное дело» - СК возбудил… На моей памяти сотни «возбужденных» дел на людей из властных структур и лишь единицы получивших реальный срок. Все мы знаем, в каком случае на высокопоставленного чиновника ни с того ни с сего (и как всегда вовремя) открывают «дело». Сверху звучит команда «фас» и человек, кому-то помешавший на очередном этапе, становится вдруг изгоем. Проходили уже… Вот когда предъявят, тогда и разговор будет предметный, а пока злословить – дело бесперспективное! В отличии от анонимов-злопыхателей, подпишусь - Лебедев Валерий, «настрогавший» трех сыновей, двух внуков, житель Камчатки с 1963 года.

гость (аноним) | 20 ноября 2019 г, 12:07

взяточник и погорел он т брат его

Артемий (аноним) | 20 ноября 2019 г, 07:29

Иваненко жалко

Все комментарии (75)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.