Спасатель с Камчатки стал юбилейным пассажиром хабаровского аэропорта

22 ноября 2019, 16:03 3403

36-летний сотрудник камчатского управления МЧС России Александр Капков стал двухмиллионным пассажиром аэропорта Хабаровска с начала года. Представитель воздушной гавани вручил спасателю подарки.

Как сообщается на странице аэропорта Хабаровска в Инстаграме, сотрудник управления МЧС на рейсе EO667 Хабаровск-Петропавловск-Камчатский авиакомпании Nordwind был зарегистрирован как пассажир с порядковым номером 2 000 000 c начала 2019 года.

«Двухмиллионного пассажира поздравили представители международного аэропорта Хабаровск и авиакомпании Nordwind. В подарок Александр Капков получил сертификат на бесплатное годовое обслуживание в бизнес-зале нового терминала внутренних воздушных линий аэропорта Хабаровск и открытый билет «туда и обратно» из списка пяти (Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Иркутск) новых внутренних направлений из Хабаровска, открытых авиакомпанией Nordwind в рамках стратегического партнерства с международным аэропортом Хабаровск – им почетный пассажир сможет воспользоваться в течение календарного года», – говорится в сообщении аэропорта.

Там отметили, что Александр Капков находился в Хабаровске в командировке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 25 ноября 2019 г, 11:23

какой он спасатель кабинетная мышь он

гость (аноним) | 25 ноября 2019 г, 11:22

блатной он внук невзорова он

гость (аноним) | 25 ноября 2019 г, 11:21

рожа халенная сидит бумажки переберает

Антон (аноним) | 23 ноября 2019 г, 14:36

Сотрудник управления МЧС не спасатель, а управленец. Перекладыватель бумажек. Называть его спасателем нельзя, настоящих спасателей оскорбляет.

правонарушитель (аноним) | 22 ноября 2019 г, 20:17

могли бы не жлобить, а дать полёт в бизнес классе в течении года в любых направлениях

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.