Если не в кругосветку, то на Камчатку: россияне ответили, куда хотят съездить на Новый год: ИА «Кам 24»

Если не в кругосветку, то на Камчатку: россияне ответили, куда хотят съездить на Новый год

25 ноября 2019, 11:42 3161

Сервис путешествий Туту.ру выяснил, какое путешествие россияне хотят получить в подарок от Деда Мороза. Одним из приоритетных направлений оказалась Камчатка.

Как сообщает РИА «Новости», в исследовании приняли участие почти 3 тысячи человек. Им предлагалось ответить на вопрос: «Какое путешествие в подарок вы мечтаете получить от Деда Мороза?» На выбор было предложено десять вариантов. 19% опрошенных ответили, что хотели бы отправиться в кругосветное путешествие; 18% выбрали Камчатку, Байкал или Сахалин. Это направление оказалось популярнее, чем поездка в Японию, Новую Зеландию, Австралию или в Европу.

«Самыми непопулярными вариантами оказались Африка и поездка на сафари (2%). Не более 3% мечтают побывать на Северном полюсе, а 4% – попросили бы отправить их «куда-нибудь в горы», – отметили авторы исследования.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Накипело (гость) | 26 ноября 2019 г, 22:10

Ы, тебе надо - ты и добывай эти деньги! И другим также передай!!! Лично мне здесь нормально, несмотря на то, что многое не нравится! )))))))

гость (гость) | 26 ноября 2019 г, 12:24

петропомойск - камчатский

Rulezz_Man (гость) | 26 ноября 2019 г, 12:12

Причём тут миграция в другие регионы, когда речь идёт о кругосветном путешествии? Вы хоть внимательно почитайте, о чём вообще новость в этой статье. )))))))))))

Док (гость) | 26 ноября 2019 г, 11:53

Ы, не ожидал от тебя. Хоть раз ты что-то дельное написал. Не всем суждено работать в администрации, где дохрена получают и нихрена не делают.

Ы (гость) | 26 ноября 2019 г, 11:49

Накипело! (аноним) | 26 ноября 2019 г, 08:40 - Слушай, умник - так дай людям деньги на жильё, чтобы они "свалили", как тут выражаются. Или работу, где платят не три копейки, а огромные деньги, чтобы хватило им там на жильё. А тупо языком трепать и каждый дурак может.

Все комментарии (31)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться