Синоптики: к Камчатке подошел циклон из Охотского моря: ИА «Кам 24»

Синоптики: к Камчатке подошел циклон из Охотского моря

28 ноября 2019, 10:03 7471

По данным синоптиков, сегодня ночью к Камчатке из Охотского моря подошел циклон. Основной удар стихии придется на северные районы края.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, сегодня циклон будет переваливать через южную часть полуострова.

«В южных районах, в том числе Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, ожидается облачность, днем мокрый снег, температура воздуха около ноля, на побережьях сильный южный ветер, который вечером сменится на западный.  Завтра циклон уйдет в Берингово море, поэтому на юге края будет облачная погода с прояснениями, порывистый западный ветер, временами возможен небольшой снег. Кроме того, заметно похолодает», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, выйдя в Берингово море, циклон завтра принесет в северные районы края облачность, снег и штормовой ветер на побережьях. Неблагоприятные погодные явления ожидаются в Олюторском, Карагинском, Усть-Камчатском, Тигильском и Пенжинском районах.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Штабисты (гость) | 28 ноября 2019 г, 20:46

Мы за 0,7 каждому!

Ы (гость) | 28 ноября 2019 г, 14:10

Как пришел, так и ушел.... синоптики опять с прогнозом зимой в луже.

!!! (гость) | 28 ноября 2019 г, 11:56

0,5 реально мало.

Ротмистр (гость) | 28 ноября 2019 г, 11:19

0.5 конечно мало,1л. много,а вот 0.7 то что надо.Пойду в штаб докладывать.

kellirdze | 28 ноября 2019 г, 11:07

Нужно больше циклонов

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.