Жительница Камчатки собрала на «Тойоте» три встречные машины (фото)

01 декабря 2019, 19:44 6377

ГИБДД разбирается во всех обстоятельствах этого ДТП в Елизовском районе. Кроме виновницы аварии, пострадал еще один водитель.

Массовое ДТП на Камчатке произошло в 23:05 в субботу, 30 ноября: как уточнили ИА «Кам 24» в отделе ГИБДД по Елизовскому району, машины столкнулись на 12 километре автодороги Елизово - Паратунка.

«29-летняя жительница Вилючинска за рулем автомобиля Toyota Corolla Spacio выехала на встречную полосу, где столкнулась со встречными автомобилями Toyota Rush и Honda Mobilio. После этого продолжила движение по встречке и столкнулась с Subaru Impreza под управлением 26-летнего водителя. В результате он, а также сама водиель Spacio получили телесные повреждения - им назначено амбулаторное лечение. Проводится проверка», - сообщили подробности полицейские.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 2 декабря 2019 г, 13:20

О! К концу года на этом Кам24 вменяемые люди в комментариях появились, кроме Владимира Владимировича, Либераста и меня...

КАМЧАДАЛЕЦ (аноним) | 2 декабря 2019 г, 11:34

И да, сразу определимся: мне шо Вова ваш с Димоном, шо Лёша со Стрелкой - до одного места. А то любят как затупинцы, так и всепропальщики тех, чьё мнение от ихнего отличается, сразу в противоположный лагерь записывать.

КАМЧАДАЛЕЦ (аноним) | 2 декабря 2019 г, 11:30

Для ОМЕРЕГАНЦА: расскажи, где именно ты был в США? Туристом в Ну-Ёрке, иль в Лос-Анхелесе? Я кочевал почти 5 лет по штатам, такого насмотрелся, шо дороги - просто пустая мелочь, в сравнении с тем, как простые люди живут... Какие разделители, о чём ты? Не надо судить о стране после турпоездки, поживи там годик, мнение будет своё. Да в том же гугль-мапсе посмотри, какие там дороги. Те, что не федеральные, а в ведении конкретного штата/округа - пипец наиполнейший, наши камчацкие после них скатертью покажутся.

Rulezz_Man (аноним) | 2 декабря 2019 г, 06:43

АМЕРИКАНЕЦ (аноним) | 1 декабря 2019 г, 22:34, молодцом!!! У вас всё хорошо только потому, что не дают жидовским гнидам захватить власть в стране, как у нас в России - человек заступает на ЧЕТВЁРТЫЙ СРОК НА ШЕСТЬ ЛЕТ(!!!) и чего-то ещё мелет о конституции)))))

Сергей (аноним) | 2 декабря 2019 г, 06:37

Nick (аноним) | 2 декабря 2019 г, 06:11 - Денег конечно не хватит, если кремлёвской синагоге ими набивать свои офшоры. Ты и вправду думаешь, что всяким Шапиро аля Соловьёвым дадут в Европе провести старость спокойно? Этого пропагандона уже облили дерьмом в прямом смысле на яхте в Италии, возле его особняка в Комо.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.