В Петропавловске на карантин закрыли одну школу и еще несколько классов

17 декабря 2019, 12:24 2982

В администрации Петропавловска-Камчатского решили закрыть на карантин городскую школу № 27. Занятия на неделю также отменяют в двух первых классах в других учреждениях.

«Во вторник, 17 декабря, карантин в связи с высокой заболеваемостью гриппом и ОРВИ объявлен для 1-го «Б» класса средней школы № 36 Петропавловска-Камчатского. Занятия отменяются до 23 декабря. Со среды, 18 декабря, на карантин до 26 декабря полностью закрывается средняя школа № 27. Занятия также прекратятся для учеников 1-го «А» класса СШ № 33 до следующего четверга», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города.

На прошлой неделе учебный процесс из-за роста заболеваемости был остановлен для учащихся 1-го «А», 1-го «Б», 3-го «А», 4-го «А» классов школы № 4.

В управлении образования администрации призвали родителей не приводить детей с признаками простуды в школу, это повышает риск массового распространения заболевания.

По данным краевого управления Роспотребнадзора, по состоянию на конец 50-й недели показатель заболеваемости совокупного населения по краю ниже уровня недельного эпидемиологического порога на 35%, а по краевому центру – на 45,4%. За неделю в крае зарегистрировано 12 случаев лабораторно подтвержденного гриппа «В».

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Школота (аноним) | 17 декабря 2019 г, 12:27

Круто! Лучше бы её вообще закрыли.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.