В аварии на Халактырском пляже Камчатки пострадали водители двух грузовиков

26 декабря 2019, 11:48 3417

Утром в среду, 25 декабря, в Петропавловске-Камчатском не разъехались два грузовика. Пострадали оба водителя. ДТП произошло на Халактырском пляже.

По информации ГИБДД, авария произошла в 11:30. 32-летний водитель, управляя автомобилем «Хово», не выбрал безопасную скорость, не учел дорожное покрытие и совершил столкновение с приближающимся справа автомобилем «Хино». В аварии пострадали водители обоих грузовиков. Мужчине, который находился за рулем «Хово», было рекомендовано лечение по месту жительства, 53-летний водитель «Хино» госпитализирован.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Макс (аноним) | 26 декабря 2019 г, 14:44

Битва за песок

www (аноним) | 26 декабря 2019 г, 13:35

Читайте между строк: власти города, по решению губернатора и с целью развития халактырского пляжа как туристического кластера ведут активную работу по поддержанию проезда к пляжу в соответствии с требованиями применяемыми к дорогам федерального значения, проводится ежедневная уборка и вывоз снега, грейдеровка и посыпка реагентами особо опасных участков трассы, в настоящее время дорога находится в идеальном состоянии, что позволяет обеспечить движение самосвалов с песком на скорости более 60 км/ч.

Поделом (аноним) | 26 декабря 2019 г, 13:12

Хорошо бы ещё тех больных на голову засыпало, что на Сухой речке сопку бульдозерами роют.

Ы (аноним) | 26 декабря 2019 г, 13:07

Походу это они песочные войны устроили, одни другого взял на таран, битва за песок!

Яндекс-карта (аноним) | 26 декабря 2019 г, 12:22

Странно, на картах такого дома нет, нет такого адреса!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.