Четверо взрослых и трое детей пострадали в ДТП на Камчатке

03 января 2020, 00:59 11603

На Камчатке сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП, которое произошло на автодороге Морпорт-Аэропорт. В нём получили травмы четверо взрослых и трое детей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ГИБДД по городу Елизово, авария произошла 2 января в 14:30 на 17-м километре автодороги. По предварительной информации известно, что 63-летний водитель «Мерседеса», двигаясь в направлении Елизова, совершил выезд на встречную полосу, где столкнулся со встречным автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, которым управлял 30-летний мужчина.

В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили четверо взрослых — это оба водителя, 40-летняя пассажирка «Мерседеса» и 55-летний пассажир «Тойоты». Также оказались травмированы трое детей-пассажиров внедорожников. В «Прадо» телесные повреждения зафиксированы у 8-летнего мальчика и 7-летней девочки. При этом известно, что дети находились на заднем сиденье автомобиля, оба не были пристегнуты ремнями безопасности. В «Мерседесе» травмировалась 12-летняя пассажирка, которая ехала на заднем сиденье и была пристегнута.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Anatheme (аноним) | 4 января 2020 г, 09:10

Ох уж этот Ы... с «Камрепортёра» пендаля дали - на «Кам 24» полез =)))))))))

я (аноним) | 4 января 2020 г, 01:38

Не ну всем известно, что именно нищеброды разбираются лучше всех в авто ценником выше 10 лямов.

для Учи албанский! (аноним) | 4 января 2020 г, 01:33

Так Вася Полукаров уже третий Континеталь меняет пока ты на немцев дрочишь. Смотри всю жизнь не продрочи.

Ы (аноним) | 4 января 2020 г, 01:29

пипец BMW запретили.

Ы (аноним) | 4 января 2020 г, 01:27

Ты бы на финик не гнал, дурашка Ниссан-Рено-Мицубиси стал крупнейшим автопроизводителем не от твоих хотелок, а от качества своей продукции которое ценят потребители всего мира. Купи себе ... наслаждайся разваливающейся передней ступицей через 50 000 км.

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.