Дочь бизнесмена Тинькова: «Камчатка — это самое классное место на свете»

06 января 2020, 01:22 9390

Одно из любимых увлечений в семье — хели-ски, поэтому Дарья каждый год прилетает с отцом на Камчатку. Кроме вулканов и гейзеров, ее впечатляют медведи.

Дочь основателя бренда «Тинькофф» Олега Тинькова рассказала в интервью Forbes, что получила суровое школьное образование в Англии, сейчас работает в винном бизнесе и при этом практически не пьет. 

«Мы помешаны на спортивном образе жизни, и у нас одно из любимых увлечений — хели-ски. Когда с вертолета прыгаешь и на лыжах катаешься. Мы с папой на этом просто помешаны, каждый год ездим на Камчатку с ним вдвоем кататься. Так вот там мы останавливаемся на базе, которая в часе езды от Петропавловска-Камчатского, там абсолютно ничего нет, условия спартанские», - отметила Дарья Тинькова.  

Она добавила, что хели-ски - это очень дорогое удовольствие, но оно приносит невероятные эмоции. 

«Я вообще считаю, что Камчатка — это самое классное место на свете. Там вообще нереально, такая природа, эти вулканы, эти гейзеры, этот воздух. Тебя сбрасывают с вертолета на вершину вулкана, ты спускаешься, и вокруг тебя бродят медведи, такого, мне кажется, просто нигде нет. И ни души вокруг, одни медведи ходят. Ты к ним уже даже привыкаешь, хотя надо знать меры предосторожности, они ведь очень близко и могут быть очень агрессивные. От них нужно уезжать не вниз по склону, потому что так они догонят, а параллельно, потому что они тяжелые и так просто будут заваливаться, не догонят», - рассказала 26-летняя дочь известного бизнесмена. 

Олегу Тинькову не удалось построить отель на полуострове, но это не испортило его отношение к самой Камчатке

Справка

Хели-ски – разновидность горнолыжного спорта, суть которого состоит в спуске по нетронутым снежным склонам, вдалеке от подготовленных трасс, с подъемом к началу спуска на вертолете. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Народ (аноним) | 10 января 2020 г, 19:23

Нравится Камча - добро пожаловать в ад...... Только не на лыжах кататься, а пожить на за, соизмеримую с пенсией рядового пенсионэра......

но оно приносит (аноним) | 8 января 2020 г, 18:08

Ее папа бывший слесарь, так же, как и Золотов - тоже бывший слесарь. А слесаря в России очень "талантливые" за все что возьмуться обязательно будет банк или генерал. А возьмите Гераева тоже балбес балбесом, но имеет уже статус успешного предпринимателя - обворовал детей, жителей камчатки и хоть бы хны.

Гном (аноним) | 8 января 2020 г, 08:45

Еще бы, ее папа прохиндей стольких камчатцев надул, кста а что там с проектом Путин Михельсон по сжиженному газу в Бичевинке!!!

Писец (аноним) | 8 января 2020 г, 03:36

Что они курят, какие медведи зимой? Технику поведения на склоне при появлении медведей она кажись путает с техникой поведения при лавине. Совсем эти олегархи мозги пропили.

WordPress (аноним) | 7 января 2020 г, 16:42

А вот, кстати, многие ресурсы внесли слово "нищеброды" в спам-фильтр своих комментариев, т.к. такого слова в русском языке не существует, оно используется лишь троллями для провокации и разжигания розни в обсуждениях.

Все комментарии (54)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.