Камчатские министры публично отчитаются о своей работе за прошлый год

17 января 2020, 17:35 3251

В правительстве Камчатки заявили, что на следующей неделе региональные министерства, агентства и инспекции начнут представлять свои публичные отчеты о работе за прошлый год.

Как сообщили ИА «Кам 24» в правительственной пресс-службе, первыми со своими докладами выступят представители агентств по туризму и записи актов гражданского состояния. Встреча пройдет в актовом зале Камчатской краевой научной библиотеки имени С.П. Крашенинникова 22 января. Начало в 16:00.

23 января в актовом зале административного здания на улице Владивостокской, 2/1, отчитаются представители двух региональных министерств (сельского хозяйства и экономического развития), трех агентств (инвестиций и предпринимательства, приоритетных проектов развития, ветеринарии), а также региональной службы по тарифам и ценам. Начало в 16:00.

24 января в этом же здании выступят представители министерства культуры и службы охраны объектов культурного наследия. Начало в 16:00.

28 января в актовом зале Камчатской краевой научной библиотеки имени С.П. Крашенинникова свои отчеты представят министерство спорта и агентство по информатизации. Начало в 16:00.

30 января в учебном центре подготовки пожарных и спасателей на улице Ленинградской, 35, будут отчитываться представители министерства специальных программ и по делам казачества, министерства природных ресурсов и экологии, агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, агентства по обращению с отходами. Начало в 15:00.

5 февраля в актовом зале Камчатской краевой научной библиотеки отчеты представят: министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, министерство строительства, государственная жилищная инспекция и инспекция государственного строительного надзора. Начало в 15:30.

6 февраля в актовом зале Камчатской краевой научной библиотеки отчеты представят: министерство транспорта и дорожного строительства, министерство имущественных и земельных отношений и инспекция государственного технического надзора. Начало в 12:00.

6 февраля в актовом зале библиотеки в 16:00 представит отчет министерство рыбного хозяйства.

6 февраля в зале заседаний административного здания на улице Ленинградской, 118, выступят представители министерства территориального развития и агентства по внутренней политике. Начало в 15:00.

7 февраля в актовом зале КГБУ «Камчатский дворец детского творчества», на улице Пограничной, 31 «а», отчитаются: министерство образования, агентство по занятости населения и миграционной политике, а также агентство по делам молодежи. Начало в 16:00.

10 февраля в актовом зале КГБУ «Камчатский дворец детского творчества» отчеты представят министерства здравоохранения и социального развития и труда. Начало в 16:00.

В пресс-службе правительства добавили, что на встречи приглашаются все заинтересованные жители полуострова.

Как сообщало ИА «Кам 24», публичные отчеты краевых министерств и ведомств начались в 2017 году. Инициатором выступил губернатор Владимир Илюхин. В пресс-службе отметили, что глава региона считает эту практику хорошей и востребованной у камчатцев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кактотак (аноним) | 20 января 2020 г, 07:39

Арнацкая молодец! 15.01 было послание. А уже 17.01 на Командорах всплеск рождаемости! Вот как надо работать!

бомж (аноним) | 19 января 2020 г, 01:41

Интересно будет послушать отчёт министора по непонятным вопросам и делам казакчества. Надо идти.

13 (аноним) | 18 января 2020 г, 18:49

Выше Койрович отожгла про снегоходы )))Зачем нести эту чушь ???

а что же ты командор такой грустный выпей с нами (аноним) | 18 января 2020 г, 18:28

про командоры новость улыбнула )))было 36 детей стало 50 от скуки сочиняют всякую хрень

13 (аноним) | 18 января 2020 г, 18:10

власть меняется ...значит будут грабить

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.