Продукция Почты России пользовалась популярностью в предновогоднем Петропавловске

24 января 2020, 12:00 1756

Накануне 2020 года самой популярной покупкой из списка брендированных товаров у камчатских клиентов Почты России стали часы-конструктор с фигуркой почтальона.

Под брендом Почты России выпущена обширная линейка товаров, которая реализуется в отделениях почтовой связи.

Традиционно спрос на коллекционную продукцию Почты России возрастает перед праздниками. Посетители часто приобретают коллекционные модели техники и детских игрушек в качестве подарка.

В преддверии праздников первыми среди брендированных товаров у камчатских клиентов Почты России стали часы-конструктор с фигуркой почтальона. На втором месте – представительница почтового технопарка Лада «4х4». На третьем –  модель микроавтобуса «Мерседес Спринтер».

Самолёт в почтовой ливрее, грузовик и знаменитый УАЗ также в числе востребованных подарков. Согласно отзывам покупателей, детей привлекает возможность открывать в моделях двери, использовать в игре мини-фигурки и испытывать технику на скорость – каждая машинка снабжена инерционным механизмом. Коллекционеры ценят детализацию исполнения, их соответствие реальным прототипам, поэтому стремятся увеличить свой почтовых автопарк за счет новинок. На сегодняшний день в линейке коллекционных машинок Почты России 13 моделей автомобилей, когда-либо использовавшихся в истории компании.

Для девочек перед новым годом были выпущены в продажу уникальные куклы – операторы почтовой связи Милана и Алёна, сотрудница колл-центра Полина и постоянный клиент почты – путешественница Марина. В рейтинге предпочтений кукла Милана обошла своих конкуренток, на Камчатке ее покупали чаще остальных.

Продукция, которая выпускается под брендом Почты России, реализуется только в почтовых отделениях связи.

Справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тысяч почтовых работников. В УФПС Камчатского края АО «Почта России» услуги почтовой связи предоставляют 111 отделений почтовой связи: 67 ОПС расположено в сельской местности. 

Услугами почтовой связи охвачена вся территория Камчатского полуострова. Перевозка почты в ближайшие города и поселки производится автомобильным транспортом, в отдаленные пункты – воздушным транспортом, а почтовое сообщение между ними осуществляется моторными лодками, снегоходами, морским и воздушным транспортом. Протяженность автомобильных маршрутов составляет порядка 16000 км.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.