Илюхин о ситуации в Эссо: «Построенных за последнее время домов явно недостаточно»

31 января 2020, 17:58 3287

Владимир Илюхин в ходе визита в Быстринский район Камчатки обсудил с местными жителями вопросы ЖКХ, сельского хозяйства, строительства и культуры.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, на встрече с депутатами Владимир Илюхин, в частности, обратил внимание на то, что в районе не хватает служебного жилья.

«Построенных за последнее время домов явно недостаточно. Даже для бюджетников служебного жилья не хватает. Поэтому в следующем году приступим к строительству в Эссо 16-квартирного дома. Кроме того, будет правильным решением создать здесь этнокультурный центр. Руководством национального ансамбля «Нулгур» – известного, уважаемого коллектива этот вопрос ставится не первый раз, и в ближайшее время министерство культуры края займется реализацией этого проекта», – сказал губернатор.

Подводя итоги поездки, Илюхин отметил, что представители краевых министерств должны чаще выезжать в районы и встречаться с жителями, «потому что есть частные, абсолютно решаемые вопросы, которые становятся накопленными проблемами».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сосед (аноним) | 2 февраля 2020 г, 09:15

Илюхин полетел в Эссо на своем вертолете как наместник. Везде обещает будто нет принятого краевого бюджета. А ведь многие за него,молодец,научился масами манипулировать.

neluki | 2 февраля 2020 г, 08:06

А в Анавгае построили "скворечник" для кого и когда сдадут, остаётся тайной за семью замками для всех жителей... А говорит, что жильё не строится. Второй месяц уже пустует новый дом!

Дюха (аноним) | 1 февраля 2020 г, 17:07

Президент с нами 20ть.,лет в обещалки играет и нихрена, прокатывает.Есть с кого пример брать.

Булемия (аноним) | 1 февраля 2020 г, 16:33

Да заткнись же ты наконец, жиртрест!!!! Реально тошнит уже от твоей брехливой рожи и предвыборных обещалок!!!! Сам-то хоть помнишь ещё, интересно, что на прошлой неделе наобещал?

Дюха (аноним) | 1 февраля 2020 г, 14:09

Задолбал уже!!!Думает за него кто то голосовать будет.Как всегда съездил,побухал с местными руководящими подстилками,понавесил лапши людям.Клоун мля.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.