В правительстве Камчатки изменили график публичных отчетов

04 февраля 2020, 17:13 1577

В правительстве Камчатки изменили график публичных отчетов, с которыми ежегодной выступают руководители краевых ведомств.

«Публичный отчёт министерства транспорта и дорожного строительства Камчатского края перенесён. Также внесены изменения в график выступлений руководителей министерства имущественных и земельных отношений, инспекции государственного технического надзора и министерства рыбного хозяйства Камчатки», – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В соответствии с новым графиком, министр транспорта и дорожного строительства Владимир Каюмов начнёт публичный отчёт 6 февраля в 14:00 в актовом зале Камчатской краевой научной библиотеки имени С. П. Крашенинникова. Затем выступят глава краевого Минимущества Иван Мищенко и руководитель инспекции государственного и технического надзора Василий Музалевский. В 17 часов о работе министерства рыбного хозяйства Камчатского края за 2019 год отчитается глава ведомства Андрей Здетоветский.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гул (аноним) | 11 февраля 2020 г, 19:19

Так а где ж отчет Минрыбхоза ?Здентермана? На дворе 12 февраля.то 6 го,то 10го.

Дюха (аноним) | 5 февраля 2020 г, 13:16

"Нужен прорыв,нет времени на раскачку"-говорил недавно царь одной отсталой страны.Наши хряки посмотрели на это блаблабла и решили то же похрюкать.А то мля не видно как вы там рулите.Как у вас все растет и множится!!!

гость (аноним) | 5 февраля 2020 г, 12:43

Отчеты о том сколько они украли

Аноним (аноним) | 5 февраля 2020 г, 01:30

Министерства рыбного хозяйства есть ,а рыбы по доступым ценам нет на Камчатке.Интересно их отчет послушать о голодных медведях на Камчатке и кого накормил Шаихов и Невзоров рыбой камчатской

Безотчётная (аноним) | 4 февраля 2020 г, 20:44

Да пускай хоть вообще отменят, никто от этого ничего не потеряет. Можно подумать, хоть кому-то интересны их липовые отчёты. Чего на самом деле стоят все эти россказни, в прошлом году нам продемонстрировал министр ЖКХ, красиво и убедительно отчитавшийся о запуске несуществующей виртуальной котельной в Средних Пахачах.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.