За год в Петропавловске ликвидировали 15,5 тысячи старых автопокрышек

05 февраля 2020, 17:09 1867

В Петропавловске-Камчатском за год установили 60 жёлтых сетчатых баков для сбора отходов из пластика и полиэтилена, кроме этого было ликвидировано 15,5 тысячи автопокрышек.

О работе региональных властей по привлечению внимания общественности к раздельному сбору мусора в ходе своего публичного доклада рассказал руководитель краевого агентства по переработке отходов Андрей Кудрин. По его словам, проект нашел поддержку среди жителей Петропавловска-Камчатского.

«Необходимо отметить, что в 2019 году в крае ликвидировано 429 несанкционированных свалок, в том числе более 15,5 тысячи отработанных автомобильных покрышек. Также в мае 2019 года были приобретены 144 металлических бака, которые были размещены в Елизовском районе. В краевой центр в декабре были доставлены 152 пластиковых евробака, которые устанавливаются в Петропавловске», – добавил Кудрин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гром (аноним) | 6 февраля 2020 г, 13:41

для ы - это не водятлы гадят, а город не может организовать уборку как надо. все помойки вечно переполнены после снятия Алексееенко.

авыф (аноним) | 6 февраля 2020 г, 13:39

15.5 покрышек - это около 4 тыс машин поменяли колеса. как то маловато

Для Ы (аноним) | 6 февраля 2020 г, 12:56

Какая интересная логика. То есть если свинота срёт бутылками, окурками, и прочим мусором, то следовательно дворников не должно быть, и убирать ничего не надо? Ну ведь это свинота виновата в бардаке, а не дворники. И с покрышками также. Раз в каждом доме есть 10 % свиней, то остальные 90% должны это все созерцать. А всякие службы пусть тогда просто сидят и зарплату получают, кстати собираемую из налогов, заодно отчитываются как они там чего наликвидировали. Бюджет города большой (больше 10 млрд), паразитов много можно содержать.

Ы (аноним) | 6 февраля 2020 г, 12:28

водятлы сами срут покрышками везде где только могут, потом тут срут недовольными каментами ...

Антон (аноним) | 6 февраля 2020 г, 10:28

Я не знаю кто там что ликвидировал, но весь Горизонт завален покрышками. Буквально у каждого дома валяются штук по 5-7. Так аборигены метят парковки своего автокорыта.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.