Победитель башкирского конкурса учителей отработал 9 лет на Камчатке: ИА «Кам 24»

Победитель башкирского конкурса учителей отработал 9 лет на Камчатке

06 февраля 2020, 08:08 4706

По словам Федана Гафарова, он мечтал увидеть Долину гейзеров и знаменитые вулканы. В итоге из Уфы уехал в Усть-Камчатск.

В Уфе завершился конкурс «Учитель года столицы Башкортостана - 2020», в котором участвовали 74 педагога. Победителем стал Федан Гафаров, который преподает биологию и химию в школе № 95. Он рассказал, что после окончания педуниверситета по собственному желанию отправился на край земли, на Камчатку, и девять лет работал в школе № 2 поселка Усть-Камчатск. 

«Всегда хотел увидеть Долину гейзеров и знаменитые вулканы. Мечта сбылась, природа этого региона действительно уникальна. Но я скучал по родине, поэтому вернулся домой. А со своими камчатскими выпускниками, которые теперь учатся в разных городах, общаюсь до сих пор», - поделился 31-летний педагог. 

Как пишет городская электронная газета ufaved.info, на мастер-классе Гафарову удалось наглядно и нестандартно раскрыть смысл проектной деятельности - так, что другие конкурсанты, выступавшие в роли учеников, почерпнули для себя много полезного. Кроме того, в программе было внеклассное мероприятие о художниках-анималистах. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

М (гость) | 6 февраля 2020 г, 23:38

А почему он "мог продолжать работать"? Он работал, достаточно долго. Вкладывал душу в ваших детей. А ваши дети после окончания школы теперь где? Остались на Камчатке? В Усть камчатске? Или на материк рванули? Позорники! Комментаторы хреновы

Так и было (гость) | 6 февраля 2020 г, 20:20

Родился в Башкирии приехал на Камчу,понял что попал в просак и уехал.

Шляпа (гость) | 6 февраля 2020 г, 19:55

Про наших, камчатских людей надо знать, а не про вот это

Шляпа (гость) | 6 февраля 2020 г, 19:54

А новость то о чем? Что чел победил на конкурсе в другом регионе, и он до этого 9 (девять) лет работал на Камче? У нас своих героев не хватает? Маладэц...

я это я (гость) | 6 февраля 2020 г, 18:56

не комментаторы а какие то проблемные гоблины, оставайтесь такими же г@внюками недовольными и незабудьте детям эти качества передать...будущее за вами, что касается учителя, то он молодец!

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться