В Петропавловске прокуратура нашла нарушения в работе пяти охранных компаний: ИА «Кам 24»

В Петропавловске прокуратура нашла нарушения в работе пяти охранных компаний

06 февраля 2020, 18:21 6934

Прокуратура Петропавловска-Камчатского проверила деятельность охранных предприятий города. В работе пяти из них были обнаружены нарушения.

«Проверка показала, что охрану КГАУ «Дворец молодежи», КГАУ «Камчатский театр драмы и комедии», АО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт», Торговый центр «Мечта», других объектов осуществляли лица, не соответствующие требованиям, предъявляемым законом к деятельности частных охранников. Охрана имущества учреждений и предприятий, внутриобъектовый и пропускной режимы были организованы ненадлежащим образом, меры по обучению и подготовке охранников руководителями ЧОПов не принимались», – сообщили ИА «Кам 24» в прокуратуре.

По данным ведомства, руководителям пяти охранных организаций были внесены представления об устранении нарушений закона.

«За осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией, в отношении организаций возбуждены административные дела по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ. Решениями Арбитражного суда Камчатского края от 21 и 22 января 2020 года частные охранные предприятия привлечены к административной ответственности в виде предупреждений и административных штрафов на общую сумму 96 000 рублей», – добавили в прокуратуре.

По информации надзорного ведомства в настоящий момент нарушения устранены.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

патреот (аноним) | 8 февраля 2020 г, 19:08

Охранник-неудачник. это тоже правильно))спину пусть гнут терпилы и рабы...если есть вариант балду попинать и получить за это бабки.почему бы и нет

"ЧОП" (аноним) | 8 февраля 2020 г, 16:25

ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ ! "ВИКИНГ" 100% ФУФЛО , ДУРАЧАТ С ЗАРАБОТКАМИ ! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ В "МЕДВЕДЬ" --МОЖЕТЕ БАБКИ СОВСЕМ НЕ УВИДАТЬ !

Охранник-неудачник (аноним) | 8 февраля 2020 г, 15:40

Я в детстве вставил ларёк и из-за этого у меня была условная судимость, поэтому в правоохранительные органы я не смог пойти работать, а пошёл в чоп, чтобы сидеть в машине и хоть какое-то косвенное отношение иметь к закону и порядку))) да, платят мало, не оформляют, у меня элементы, но я не собираюсь гнуть спину, работая грузчиком за 2 тысячи в день... Лучше я за 1500 посижу в машине сутки... Ну или на крайняк в таксисты пойду, если тут не устроит меня)))

Кто это ? (аноним) | 8 февраля 2020 г, 08:54

Есть компания охранная ВИКИНГИ,там нужно провоохранителям пороботать хорошо.В этой компании одни бородачи из зарубежа,музло на всю катушку в Прадосе.Сколько раз видели около рынка СВ.

Охранник-неудачник (аноним) | 7 февраля 2020 г, 22:50

В охрану идут такие как я)))

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.