В больнице на Камчатке скончался пострадавший в аварии пешеход: ИА «Кам 24»

В больнице на Камчатке скончался пострадавший в аварии пешеход

11 февраля 2020, 11:58 4197

Вечером в понедельник, 10 февраля, в Петропавловске-Камчатском под колеса «Тойоты-Марк-2» попал 62-летний мужчина. Позднее он скончался в больнице.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 20:50 напротив дома № 23 по Петропавловскому шоссе. 34-летний водитель на «Тойоте» сбил пенсионера, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако в больнице он скончался в течение суток.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лика (гость) | 12 февраля 2020 г, 14:54

Если переходит в неположенном месте, значит жить не хочет. Иначе он бы переходил по правилам.

Ильюхин (гость) | 12 февраля 2020 г, 14:41

Не можете управлять авто!? Не садитесь за руль! Пешеход, хоть ползти будет, водитель, если он адекватный водитель обязан его пропустить! Если каждый говнюк за рулем посчитавший себя шумахером будет давить пенсионеров, кто работать будет!? Ещё неизвестно, что за водитель был за баранкой пылесоса!?

Для школоло (гость) | 11 февраля 2020 г, 15:56

"пенсы это и есть алконавтский клоунский" Ты руки из штанов вытащи и потом мощные мысли излагай. А то у тебя, в это время твой и так ущербный мозг, не работает

школоло (гость) | 11 февраля 2020 г, 15:13

Марк II верно говоришь.пенсы это и есть алконавтский клоунский электорат путена)))

школоло (гость) | 11 февраля 2020 г, 15:11

Фрау Шварц. так это ж маргиналы есть. типичные многодетные алкашки.Водонаева недавно высказалась по этому поводу. что и за первого ребёнка теперь будут давать мат.капитал и маргиналы начнут плодиться в 2 раза быстрее)))вот и плодятся эти свиноалкоматки и думают что им все должны)))))

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.