СМИ: беременная москвичка прилетела на Камчатку, чтобы родить Стрельца

20 февраля 2020, 10:37 8673

Сатирическое издание «Панорама» сообщило, что москвичка прилетела на Камчатку, чтобы родить сына. Женщина не захотела, чтобы ребенок родился под знаком Скорпиона и сменила часовой пояс.

Как пишет «Панорама», 25-летняя Дарья Добровольская родила сына в аэропорту имени Витуса Беринга.

«Все скорпионы злые и вредные! И конечно я не хотела, чтобы моему сыну достался отвратительный характер. На тот момент я уже и так перенашивала две недели, но нужно было дотерпеть еще каких-то два дня. 20-го ноября у меня началась родовая деятельность. Ни один роддом не пошел на встречу и не захотел записать ребенка более поздним числом», – якобы сообщила Дарья.

«Панорама» пишет, что ребенка, Стрельца по знаку зодиака, назвали Витусом – в честь аэропорта, в котором он родился. Сатирическая новость о рождении Витуса обсуждается в социальных сетях, между тем агентство «Панорама» специализируется на информации о выдуманных событиях. В елизовском аэропорту уточнили, что в 2019 году дети на территории аэровокзала не рождались.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Enjoy! (аноним) | 23 февраля 2020 г, 11:13

Enjoy - наслаждаться, получать удовольствие. Так вот. Если уж она так не хотела скорпиона, то когда она получала удовольствие, то в таком случае она должна была всё просчитывать, чтобы во время зачатия не родился скорпион! Чем думала, когда получала Enjoy?

Гном (аноним) | 23 февраля 2020 г, 11:03

Это та что с пробкой была)

скорпионша (аноним) | 22 февраля 2020 г, 15:58

Ахаха! "Ни один роддом не пошел навстречу и не захотел записать более поздним числом!" ключевая фраза. Какая разница когда и какие планеты сошлись, главное записать.. Панорама, видимо стебется над людскими комплексами, а не расположением планет! Только вот неувязка в фейке, как так не смогла договориться с роддомами, а денег на перелет нашлось..

Евген (аноним) | 22 февраля 2020 г, 02:30

Иду в голос. В комментах видимо рождённые под знаком скорпиона, один говорит что ему обидно, я-то якобы они все добрые и милые, но при этом хочет дать ей по роже за слова. Другой написал что скорпионы понимающие и добрые при этом назвав её долбаной мамашей. Вы по сути, сами же её слова и подтвердили. Ахаха. Я фигею с двуличности людей, не то что бревна в своём глазу не чувствуют, походу отсутствие мозгов не создаёт звона в принципе в голове. Если Вы такие понимающие и добрые (подсказка) вы должны сказать - "чудная мама, придёт время и надеюсь она поменяет свое мировоззрение. Добра ей и её малышу и здоровья." Вот так звучит "понимание" "доброта" и "чуткость"

Логика (аноним) | 21 февраля 2020 г, 10:10

Комментаторы точно пишут с Кавказской, ну или не дочитали статью до конца.

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.