Архиепископ Феодор: «Авторитет и престиж нашей армии возрос»

25 февраля 2020, 10:52 1873

23 февраля Архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор (Малаханов) совершил Божественную литургию в кафедральном соборе и поздравил мужчин с Днем защитника Отечества.

«Не в силе Бог, а в правде» – говорил святой благоверный князь Александр Невский. «Если Бог с нами, то кто против нас» – сказал после битвы на поле Куликовом святой благоверный князь Дмитрий Донской. И сегодня мы поздравляем тех, кто  служит. Благодаря профессионализму наших воинов, авторитет и престиж нашей армии возрос», – сказал Феодор.

Как передает пресс-служба епархии, поздравив мужчин, архиепископ обратился к собравшимся в храме со словом проповеди, «в которой раскрыл суть евангельского повествования о Страшном суде».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Махно | 26 февраля 2020 г, 00:30

"Не силе бог,а в правде" - говоришь? Ну значит бога нет в России,живём на территории бесов,спасибо поп,просвятил.

Glod | 26 февраля 2020 г, 00:06

Кстати про зажрались это не про Федора, он аскет и искренний человек. А то что власть хвалит.. все мы не без изъяна. Он свое дело делает честно. Претензии к власти предъявлять надо и к народу которую эту власть терпит.

они зажрались зовсим (аноним) | 25 февраля 2020 г, 20:30

Архиепископ, откуда знаешь? Ведь такой же ты как все- ничем не лучше, но только в рясе. Лапшу зачем кидаешь на уши, не стыдно тебе безбожник?

Мефодий (аноним) | 25 февраля 2020 г, 19:57

Престиж ??)))это что Ламбо что ли ??последней модели ..Вот что пишет генерал израильской армии. Февраль 2020 года ..Но всё это время, до призыва в 1995 году, я не очень понимал, что такое быть евреем, что такое государство Израиль. Только когда я стал офицером, и мне самому потребовалось отвечать на вопросы солдат, я понял, что не могу дать им действительно серьезный ответ, кто я, что значит быть евреем, насколько важна армейская служба, да и на вопросы, не связанные с армией. Так, только на офицерских курсах я понял, что не знаю смысла слов "А-Тиквы".Гимна Израиля .Что этот гимн не прошел через мое сердце. Став офицером я осознал, что должен найти ответы. Что мы можем ему сказать в ответ ??Кто мы ???Как народ ,как этнос??

бомж (аноним) | 25 февраля 2020 г, 19:51

? (аноним) | 25 февраля 2020 г, 17:58. Ихнее "любая власть от бога" показатель тобою написанного. Всегда попы будут стараться быть по ближе к корыту, оболванивая при этом паству.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.