В Петропавловске пенсионерка выпала из автобуса и попала в больницу

03 марта 2020, 21:10 6948

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском пожилая женщина выпала из дверей рейсового автобуса. С травмами пенсионерку доставили в больницу.

По информации краевого управления ГИБДД, инцидент произошел в 12:10 на остановке в районе четвертого километра в сторону 10 километра (напротив дома № 52/1 по улице Зеркальной).

43-летний водитель автобуса ПАЗ начал движение, не закрыв пассажирскую дверь. В результате 79-летняя женщина выпала из общественного транспорта. Бригада скорой помощи доставила пенсионерку в больницу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дедуська (аноним) | 4 марта 2020 г, 11:31

ну вы гастеров вообще везде понаберите. Наглые, безрукие, с нахрапом, и думают, что самые умные. Задолбали. И все едут и едут. Уважаемые местные власти, до коли они будут ехать сюда. Сколько можно испытывать терпение населения?

Бабуська | 4 марта 2020 г, 10:30

Мамет оглы, когда тебе будет под сраку лет, посмотришь, за что ты будешь держаться, если в том возрасте еще будешь способен нормально соображать.Водитель не имеет права трогаться от остановки, пока не закрыты двери.Всегда нужно подумать, так бы ты повёл себя, будь это твои родители!?

Житель (аноним) | 4 марта 2020 г, 09:47

Нужно делать проезд бесплатный и гнать нахер всех этих ... предпринимателей. Просто гнать к .... матери. Сволочи! Устраивают на дорогах гонки, ставят друг-другу препоны в проезде. Автобусы старые, вонючие, грязные. Нужно сделать проезд бесплатный и вернуть единый автобусный парк. Всю эту коррупционную сволочь посадить в тюрьму (все знают, что автобусы принадлежат депутатам и чиновникам городской администрации). Бесплатный проезд за счет владельцев крузеров, сафарей и прочих машин объем который превышает 3,0 литра. Ввести камчатский налог на эти машины.

Злой (аноним) | 4 марта 2020 г, 09:46

А водитель автобуса тоже у кого то ключи нашёл, как журналистки? Так и неизвестно, чей снегоход, и куда его продали задним числом?

Nick (аноним) | 4 марта 2020 г, 09:09

парус (аноним),то что у них права не проверяют и на линию выпускают хз какими,это вопрос не к гастерам же)

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.