Краевые власти объявили, что Москва выделила деньги на субсидируемые авиабилеты: ИА «Кам 24»

Краевые власти объявили, что Москва выделила деньги на субсидируемые авиабилеты

04 марта 2020, 20:06 7367

Зампред правительства края Юрий Зубарь заявил, что правительство России выделило деньги на субсидируемые авиабилеты в регионы Дальнего Востока.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, по словам Зубаря, федеральный центр выделил на льготные билеты 3,2 миллиарда рублей. Когда деньги будут доведены до авиакомпаний, и перевозчики начнут продавать билеты, зампред не уточнил.

В ноябре прошлого года правительство России продлило программу субсидируемых авиаперевозок на 2020 год, выделив из федерального бюджета 5 миллиардов рублей. «Аэрофлот» начал реализацию льготных билетов 21 декабря, но уже 28 декабря продажи были приостановлены. Перевозчик объяснил это тем, что закончилось бюджетное финансирование.

По данным Минвостокразвития, в 2019 году на программу субсидируемых авиаперевозок из федеральной казны ушло 8,2 миллиарда рублей.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации. С Камчатки по льготным билетам можно улететь в Москву за 7,5 тысяч рублей, в Хабаровск – за 2,5 тысячи, Владивосток – 6 тысяч рублей, в Новосибирск – 6,2 тысячи рублей (S7), с пересадками – 8,4 тысячи рублей.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

сергей (гость) | 22 февраля 2022 г, 03:51

Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

сергей (гость) | 22 февраля 2022 г, 03:50

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, данные мои там забиты, связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUb....ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Гном (гость) | 6 марта 2020 г, 04:01

Мишустин с барского плеча холопам

2806 | 5 марта 2020 г, 10:22

Авиабилеты Сеул — Гонконг от 2646 ₽, цена билета Дешевые авиабилеты Сиэтл - Анкоридж от 8540 рублей. Пора менять столицу

петя (гость) | 5 марта 2020 г, 09:59

а остальные как летать будут с этого долбаного острава

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться