В столице Камчатки произошло ощутимое землетрясение: ИА «Кам 24»

В столице Камчатки произошло ощутимое землетрясение

12 марта 2020, 17:24 15433

Сегодня в Петропавловске-Камчатском произошло ощутимое землетрясение. В домах у горожан качались люстры и звенела посуда.

Как сообщили ИА «Кам 24» на сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Единой геофизической службы РАН, землетрясение произошло в 17:20 по камчатскому времени. Эпицентр сейсмособытия находился в Авачинском заливе, в 69 километрах юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. Магнитуда землетрясения составила 5,4.

«Жители столицы края ощутили подземный толчок силой два-три балла. Например, в микрорайоне Горизонт было три балла, на Авангарде – два балла», – пояснили на сейсмостанции.

Как рассказали информагентству жители города, в квартирах, особенно на верхних этажах домов, качались люстры и звенела посуда.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я жил напротив (гость) | 13 марта 2020 г, 22:15

Бомж, какие прыжки с Давыдова, 17? Максимум на что можно было расчитывать это прыжки с Чебурашки. И не в начальной школе, а в средней.

Амбат (гость) | 12 марта 2020 г, 22:55

Тряхнуло. Иваненко начал говорить. Ок.край, готовьтесь.

Сказка с несчастливым (гость) | 12 марта 2020 г, 22:48

Однажды аборигены даже не подозревали, что сейсмическое событие имело техногенное происхождение, обоснованное отрывом очередной баржи с белорыбицой от причала края... Лишь удаляющийся поросячий визг мог напоминать бдительным об исчерпаемости ресурсов нашего полуострова....

Ким (гость) | 12 марта 2020 г, 22:36

Просто в 70 -80 ых китая не было ..вернее он был .Но там в яму ходили срать.Если сейчас посмотреть чем чистят улицы то отечественной техники нет ,все или китайское или бу япония шатонное перешатанное ,в редком случае ..европа.В России нихрена не производят .Что приключись улицы дворы чистить будет нечем .

Пуговка (гость) | 12 марта 2020 г, 22:22

котя, ты документы на кандидата в мэры подал?

Все комментарии (28)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться