С территории Камчатки выдворили 16 мигрантов: ИА «Кам 24»

С территории Камчатки выдворили 16 мигрантов

17 марта 2020, 12:14 4501

В сопровождении судебных приставов Камчатский край покинули граждане Кыргызстана и Узбекистана.

«16 иностранцев препровождены судебными приставами до пункта пропуска через государственную границу. Решением суда они были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ». Каждому из них назначено административное выдворение за пределы России», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП.

В ведомстве добавили, что приехав в Россию на заработки, мигранты продолжали находиться на территории государства после истечения разрешенного срока, а также трудиться неофициально, тем самым нарушив миграционное законодательство.

Въезд в Российскую Федерацию для выдворенных иностранцев будет закрыт на ближайшие 5 лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ой (аноним) | 18 марта 2020 г, 14:00

Вот мне тоже интересно, а куда их выдворили то? До конца апреля приостановлено авиасообщение с многими странами. Будут в лесах партизанить, дербаня природные богатства..

Молот (аноним) | 17 марта 2020 г, 22:19

А куда их отправят? Границы позакрывали. И вообще интересно, как будет дальше ситуация развиваться с этим вирусом и нефтью? Если начнут закрываться предприятия, подорожают авиаперевозки, з.п. в ... для них обесценнится. Куда они все денутся? Депортировать будет дорого, а патенты ( у легалов) начнут заканчивается.

888 (аноним) | 17 марта 2020 г, 20:16

Семнадцатого забыли, мордатого тоже вывезите.

Дедуська (аноним) | 17 марта 2020 г, 17:05

да их всех туда надо отправить. пусть свою родину развивают, развивальщики.

123456789 (аноним) | 17 марта 2020 г, 15:03

На кого же они "красавиц" оставили, обещали им "царские" условия, бесплатные походы в ХИТ и Тюльпан, а также в сауны и шмауны, как же они бедные без них. На кого же они их оставилиииииии.....А может передали по очереди? Моё мнение их туда же вместе с ними в ближнее зарубежье, как говорится если уж санитары города так пусть до конца будут, нужно быть до конца "ОРЛАМИ"......

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.