Опрос на Кам 24: будете ли вы работать во время «нерабочей недели»?

27 марта 2020, 16:08 6746

На сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить: будут ли они работать на следующей неделе, которая объявлена президентом Владимиром Путиным нерабочей.

Участники опроса могут выбрать один из трех вариантов ответа: «да, буду работать в обычном режиме», «да буду работать, но дистанционно – из дома», «нет, изолируюсь и буду отдыхать». Кроме этого, у респондентов есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Владимир Путин объявил о социально-экономических мерах в связи с распространением в России коронавируса. Согласно Указу президента, следующая неделя, с 30 марта по 3 апреля, объявлена нерабочей. Указ не распространяется на сотрудников лечебных учреждений, аптек, чрезвычайных служб и организаций, которые обеспечивают население продуктами питания и товарами первой необходимости. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Anna (аноним) | 28 марта 2020 г, 07:55

Горводоканал обязал сотрудников написать заявление на отпуск вместо карантина. И касса по платежам работает. Начальству горводоканала плевать на распоряжение президента.

Бригадир (аноним) | 28 марта 2020 г, 01:41

Спросил у шефа"А мы то работать будем?Ведь Путин объявил неделю выходных для всех".На что получил ответ"Устраивайся работать к Путину и отдыхай сколько влезит.А сейчас готовьте опалубку,в понедельник будем фундамент заливать".Судя по всему не я один такой.

Анонимка (аноним) | 28 марта 2020 г, 00:09

А хочешь-не хочешь,а работать придётся(((Зарплата зависит от объёма работы,у меня например нет фиксированной зп,не буду работать-не будет и денег...а жить то потом на что(((

только воровать как глава государства (аноним) | 27 марта 2020 г, 23:51

Работы нет, что за вопросы бестолковые

Уиллис (аноним) | 27 марта 2020 г, 22:16

Момент сейчас интересный одним..Как узнать работаешь ли ты или нет. Уйти на неделю в карантин.И если это что-то за собой повлечёт , то ты нужен ..Если нет.., то ты не работаешь ..

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.