На Камчатке из-за коронавируса личный прием прекратили участковые и приставы

30 марта 2020, 14:16 16987

В краевых управлениях МВД России и ФССП решили временно прекратить личный прием участковыми и приставами.

«В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 30 марта 2020 года временно приостанавливается личный прием граждан участковыми уполномоченными полиции. Заявителям рекомендуется направлять свои обращения в электронной форме посредством сервиса «Прием обращений граждан и организаций» и официального интернет-сайта УМВД России по Камчатскому краю, либо оставлять в почтовом ящике органа внутренних дел Российской Федерации (при его наличии)», – сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России.

Там отметили, что решение распространяется только на проведение личных приемов, подать заявление о произошедшем или готовящемся противоправном деянии граждане могут в обычном порядке: по номеру телефона дежурной части, лично в любом отделе полиции, а также с помощью официального сайта УМВД России по Камчатскому краю.

В управлении Федеральной службы судебных приставов сказали, что жители края в связи с временным прекращением личного приема могут направлять обращения в письменном виде через специальные ящики, которые есть в каждом структурном подразделении УФССП России по Камчатскому краю. Также обращения можно через сайт управления.

«По всем возникающим вопросам можно также обратиться в управление по телефонам: 8 (4152) 26-87-39, 26-60-81, или телефонам  территориальных отделов судебных приставов, которые можно найте на нашем сайте», – сказали в управлении.

Как сообщало ИА «Кам 24», с 28 марта Камчатка, как и в других регионах, усилили меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса. В крае до 5 апреля запретили работу заведений общепита, кинотеатров, баз отдыха. Жителей региона старше 65 лет, а также тех, у кого есть хронические заболевания, обязали оставаться дома.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Цыыыы (аноним) | 31 марта 2020 г, 00:15

Тольку то от приставов у знакомой муж бывший задолжал алиментов на 1200000 ,зато у нашего "зато" бывшей в розыске почти 3 года ,ну как то покупает машины и перепрадает и на штрафы попадает по россии ,вот весь розыск приставов....хотел смайлик отправить ,но ни как?????

Алексей (аноним) | 30 марта 2020 г, 20:01

Ну, этим-то, конечно, лишь бы не работать. Радости теперь нету границ. Жаль, что у нас кто не работет, тот ест.

Лодыри без полномочий (аноним) | 30 марта 2020 г, 18:42

Толку от этих нынешних участковых, можно навсегда участки закрыть, про них никто и не вспомнит.

Пётр (аноним) | 30 марта 2020 г, 17:48

Суд.приставов вообще закройте навечно,никто не обидется!

надо же так (аноним) | 30 марта 2020 г, 15:17

Одному Леве Лещенко по барабану - проехался, набрался коронавируса и передал его своим же по крови клоунам, ну дает же Лева, красавчик. Решил подчистить конкурентов.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.