Полицейские, росгвардейцы и дружинники проводят рейды по улицам Петропавловска

09 апреля 2020, 09:06 7017

В Петропавловске-Камчатском полицейские совместно с росгвардейцами и дружинниками проводят рейды на улицах. Они рассказывают горожанам о мерах безопасности в условиях пандемии коронавируса.

«Полицейские и дружинники разъясняют пешеходам в чем суть самоизоляции, какие ограничения она накладывает, как уберечь себя, если приходится выходить из дома для следования на работу или посещения магазина, или аптеки, напоминают о необходимости внимательного относиться к здоровью детей и пожилых родственников», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Полицейские обращаются к жителям Петропавловска с призывом внести свой вклад в предупреждение распространения коронавирусной инфекции, набраться терпения и остаться дома.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Палковник Зохарченко (аноним) | 10 апреля 2020 г, 05:51

Каждый мусор в глубине души ненавидит себя, ненавидит систему, которой служит за долю малую, ненавидит вора Путина, ненавидит мафию. Никакие деньги (да какие там деньги) не заглушат этот голос совести. Со-Весть это вещь такая, сама в себе. Резников мусор-фотограф, карма скоро к тебе прилетит.

Толмуденко (аноним) | 9 апреля 2020 г, 17:30

Полицаи в Фашистской Германии так когда то евреев донимали и рассказывали им про "самоизоляцию" в Гетто ;)

Гном (аноним) | 9 апреля 2020 г, 15:49

Аноним красавчик,хоть одна мысль нормальная ,а бестолковым объяснять ,как полицая будут проверять документы ,если дистанция между людьми 1,5 -2 метра должна быть?,швырять в репу!

Деванный воен (аноним) | 9 апреля 2020 г, 12:34

Мефистофель, а сам почему не подашь петицию? Ссышься?

Горожанин (аноним) | 9 апреля 2020 г, 12:27

Не было бы счастья, да несчастье помогло... Наконец то мы возможно увидим полицейские патрули на улицах города, охраняющие правопорядок.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.