На Камчатке подтвердилось еще 11 случаев коронавируса

13 апреля 2020, 14:34 32555

Количество подтвердившихся случаев COVID-19 на Камчатке за сутки увеличилось на 11. Сегодня в крае официально зарегистрирован 21 заболевший коронавирусом.

Как сообщил врио губернатора края Владимир Солодов, заболевшие находятся под наблюдением врачей, в изоляции. Все, кто контактировал с заражёнными, также обследуются и находятся под наблюдением.

Как сообщало ИА «Кам 24», рост числа подтвержденных диагнозов связан с более активным тестированием пациентов. В правительстве Камчатки считают, что количество заболевших в ближайшие дни продолжит расти.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вика (аноним) | 15 апреля 2020 г, 13:38

Морские свинки что же вы наделали

Пиф Паф (аноним) | 14 апреля 2020 г, 22:21

Дибильная власть, все эти сволочи Невзоровы, Унтиловы, Раенко , Зубари и прочаяя шваль , но почему в Приморье всего 28 с его населением , а у нас 21!!! Рано или поздно вся эта шушера ответит, вам деватьтся некуда !

Федя (аноним) | 14 апреля 2020 г, 11:20

Собственно, даже населенный пункт не сообщают. В Елизово есть заболевшие? Сколько? А в П-К? А, может, все они на самом севере, а народ здесь дрочут?..

Федя (аноним) | 14 апреля 2020 г, 10:35

Бабуська, положи в карман пачку обыкновенных бумажных салфеток, и с их помощью нажимай кнопки, открывай двери, лапай перила и тут же их выкидывай. Эффект стократно больше, чем от резиновых перчаток...

Бабуська | 14 апреля 2020 г, 10:29

За что боролись, на то и напоролись!.Что толку теперь вопить, когда больные уже есть, контактных неизвестно сколько.Теперь задумайтесь, что можно сделать в данной ситуации? Во-первых- всем надеть маски и перчатки, если выходите из дома. Положите в сумку салфетку, пропитанную дезинфектантом, чтобы в любую минуту можно было обработать руки ..Не дожидайтесь милости от управляющих компаний,начинайте своими силами дезинфицировать подъезды, положите перед дверью дезковрик (тряпку), пропитанный дезинфектантом, чтобы не затащить эту заразу домой на своей обуви. Чаще мойте руки с хозяйственным мылом, обрабатывайте дезрастворами дверные ручки,включатели, ручки кранов,кнопку слива на унитазе.Обрабатывать нужно все,к чему прикасаетесь- ключи, телефон, барсетку, ручки сумок и пакетов. И ещё: обращайте внимание, чем управляющие компании моют подъезды, меняют ли они воду, или возят по всем подъездам одной тряпкой и одним ведром воды. Уборку производят гастеры, а им абсолютно всё равно, выживем мы или нет

Все комментарии (149)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.