Пьяный житель Петропавловска едва не рухнул с парковки на своей «Тойоте»: ИА «Кам 24»

Пьяный житель Петропавловска едва не рухнул с парковки на своей «Тойоте»

20 апреля 2020, 16:57 4680

В Петропавловске-Камчатском «Тойота-Чайзер» выехала за пределы парковки, так что задняя часть повисла в воздухе. Выяснилось, что 29-летний владелец машины был нетрезв.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 17 апреля. Как сообщили ИА «Кам 24» в городском отделе управления ГИБДД, по сообщению дежурной части на парковочную площадку автокомплекса на улице Автомобилистов прибыли полицейские.

«Стражи правопорядка задержали 29-летнего водителя «Тойоты». Он пояснил, что пытался перепарковать свое транспортное средство. Результаты тестирования показали, что в выдыхаемом водителем воздухе содержится 0,723 миллиграмма паров этанола. По данному факту в отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством», – рассказали в отделе.

Там отметили, что мужчина уже привлекался за пьяное вождение и был лишен прав до октября 2022 года.

«В связи с этим в действиях нарушителя усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», – добавили в городском отделе ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 21 апреля 2020 г, 18:45

Ограждение должно БЫТЬ! Всё же высота. Тогда добре ещё и зад помял бы авто?! Как не рухнул вниз?

% (аноним) | 21 апреля 2020 г, 18:30

Согласен с Тузиком - пешеходом. Лишили на 3 года, но ведь снова усекли промилле. Надо снова вернуться к перездаче на права, что было справедливо и законно в СССР. В октябре 2022 года от Рождества Христова пусть это и сделают, если соизволит Госдума вернуть этот закон

Зюзя (аноним) | 21 апреля 2020 г, 17:33

Есть знак, нету знака - это без разницы. По СНиПам, если высота строительного объекта, на котором предусмотрено нахождение людей, автомобилей и т.д. превышает 1 метр - обязательно должно быть предусмотрено ограждение. Это требование относится к стоянкам, пандусам, частям дорог, тротуарам, мостикам и т.д. Налицо нарушение! С этого обрыва мог упасть в условиях плохой видимости ребёнок, например

Санчик (аноним) | 21 апреля 2020 г, 07:24

Зюзя, там нет знака "парковка" а значит таковой не является. И второе - пьяный за рулём? Не однократно? - в печь ТЭЦ 2.

Терпогосян (аноним) | 20 апреля 2020 г, 20:01

Вот интересно - через 3 месяца карантина машины подешевеют? Народ по идее должен скоро начать имущество распродавать. Есть прекрасная возможность автохламом прибарахлиться по дешевке

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.