Солодов пригласил работать на Камчатку членов бывшей команды из Якутии: ИА «Кам 24»

Солодов пригласил работать на Камчатку членов бывшей команды из Якутии

22 апреля 2020, 09:11 14653

Врио губернатора края Владимир Солодов пригласил двух сотрудников из правительства Якутии. Это люди из аппарата председателя правительства республики.

О кадрах с прежнего места работы Солодова сообщает якутское издание Sakhaday. Врио главы региона пригласил на Камчатку Сергея Миронова, работавшего советником председателя правительства Якутии. Сообщается, что в правительстве края он будет занимать должность советника губернатора. Пока он поехал без семьи, но в ближайшее время отец четверых детей планирует привезти родных на полуостров.

Кроме того, как передает издание, на днях руководителем секретариата губернатора Камчатского края стала Анна Барашкова. Она возглавляла секретариат председателя правительства Якутии. 

Врио Солодов не раз заявлял, что планирует опираться на местные кадры, однако в понедельник, как сообщало ИА «Кам 24»,  назначил председателем правительства края бывшего фединспектора из Сахалинской области Александра Кузнецова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Федя (гость) | 23 апреля 2020 г, 18:15

Край (аноним) | 23 апреля 2020 г, 14:09, он сам себя ведет в тюрьму. По российским законам он уже натворил на немалый срок. И рано или поздно они все ответят...

Край (гость) | 23 апреля 2020 г, 14:09

Правильно делает. Лично я бы не доверял предыдущей команде ни на грош. Поставить могут мгновенно. Вы бы приняли работника который вас может довести до тюрьмы? Я лично нет. и до сих пор жалею, что однажды "оперся" на старые кадры.

камчадал (гость) | 23 апреля 2020 г, 10:17

А вот по публикациям Якутских СМИ о Солодове, как о главе правительства, очень неплохие отзывы. И, кстати, в Якутии последние 4 - 5 лет много чего появилось, которое больше 70 лет назад должны были построить. Я о дорожно-транспортном и мостостроительном направлениях.

Либераст | 23 апреля 2020 г, 01:44

Язва (аноним) | 23 апреля 2020 г, 01:23, ну слава богу, а то я уже подумал, что чувак после недельного запоя. )

Язва (гость) | 23 апреля 2020 г, 01:23

ЛИБЕРАСТ. ЕСЛИ КАЖЕТСЯ- ПЕРЕКРЕСТИСЬ, НО ЭТО ЯКУТ.

Все комментарии (80)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться