Промышленное производство на Камчатке в 2019 году ушло в минус: ИА «Кам 24»

Промышленное производство на Камчатке в 2019 году ушло в минус

27 апреля 2020, 09:40 5488

Полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев отметил слабое экономическое развитие Камчатского края в 2019 году по сравнению с другими регионами Дальнего Востока.

Как сообщает РИА Новости, Юрий Трутнев провел в режиме видеоконференцсвязи совещание по социально-экономическому развитию Камчатки.

«Индекс промышленного производства в регионе в 2019 году составил 98,2%, что является самым низким показателем в округе (по ДФО - 105,8%, по РФ - 102,3%). Бюджетная обеспеченность края в 2019 году составила 41,6%. Это одно из минимальных значений в макрорегионе (по ДФО - 66,6%, по РФ - 81,0%)», – заявил полпред.

При этом, подводя итоги совещания, Трутнев пообещал поддержку начинаниям нового главы региона.

Как передавало ИА «Кам 24», полпред президента посоветовал врио губернатора Владимиру Солодову избавиться от неэффективных людей в краевом правительстве «которые всю свою работу видят в перекладывании бумажек».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тетя (аноним) | 27 апреля 2020 г, 18:56

Если мы такие умные, почему по уши в дерьме? Давайте, как Жванецкий совотвал, возьмёмся тогда за руки .Советовал.

Феде для саморазвития (аноним) | 27 апреля 2020 г, 16:19

Систематизация экономических законов. Система экономических законов включает четыре их типа.1. Это ОБЩИЕ экономические законы, т.е. законы, присущие всем общественным способам производства (закон роста производительности труда, закон экономии времени и т.д.) 2. ОСОБЫЕ - законы, которые действуют в нескольких общественно-экономических формациях ( закон стоимости, закон спроса и предложения). 3. СПЕЦИФИЧЕСКИЕ экономические законы, которые действуют с условиях одного общественного способа производства. Важнейший из них - основной экономический закон, который выражает связи в процессе взаимодействия между производительными силами и отношениями собственности. 4. ЧАСТНЫЕ - законы, которые действуют лишь на одной из стадий общественного способа производства. Напр., закон образования монополии концентрацией производства, который действует на высшей стадии развития капитализма, т.е. с начала 20-го столетия.

ответ Федя от Проктоло (аноним) | 27 апреля 2020 г, 16:16

Вот такие лиходеи и засели в чиновничьих креслах нашей страны. Чем это всех для нас отразилось можно увидеть в окне. Сходите в ближайшую библиотеку и возьмите книгу "Основы экономики: Учебное пособие для средних классов". Начните с малого. Подойдя к книгам более серьезным прочитаете: "Законы экономической теории представляют собой совокупность повторяющихся причинно-следственных связей между экономическими процессами (явлениями), которые не зависят от воли и желания людей. Законы экономической теории, как и законы природы, имеют объективный характер."

Баба Дуня (аноним) | 27 апреля 2020 г, 16:14

Привет, тезка!

Баба Дуся (аноним) | 27 апреля 2020 г, 16:13

Федя, ты хам с очень конкретным мышлением... Эх, сколько я на тебя буков потратила... Ну ладно, надеюсь, другие все правильно поняли

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.