Возле берегов Камчатки объявили штормовое предупреждение: ИА «Кам 24»

Возле берегов Камчатки объявили штормовое предупреждение

09 мая 2020, 20:42 6297

В открытых водах Тихого океана, Берингова моря, вблизи Алеутского района ожидается опасное волнение. Об этом предупредило краевое управление МЧС.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, шторм начнётся сегодня, 9 мая, и сохранится до вечера 10 мая.

«Опасное волнение моря представляет угрозу только для судов с низким классом, которые в момент прохождения данного опасного явления находятся в море и не укрыты в бухтах. Поэтому при получении штормового предупреждения проводится оповещение судов, находящихся в штормовых районах. Экипажам даются рекомендации укрыться от непогоды в безопасных местах», — рассказал начальник Центра управления в кризисных ситуациях краевого управления МЧС Константин Павлов.

Руководителям судоходных компаний, чьи суда могут находиться в указанных районах, рекомендуется принять меры повышенной предосторожности. Силы спасателей приведены в режим готовности оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 10 мая 2020 г, 15:51

Самогон.Это белочка братан!!!

Всем ковид? (аноним) | 10 мая 2020 г, 14:21

На ковидерный взрыв похоже....

Самогон (аноним) | 10 мая 2020 г, 11:41

Друзья, значит я вчера с ковидом разговаривал, ему на самом деле не нравится у нас. Говорит, что пошел. Но не не сказал куда. Ну и я такой, на ход ноги с ним, а затем пути пожелал ему. Он понял все, и желал нам быть сильными, дружными, а также наставил заботится друг о друге. Голову опустил, и пошел.... Вот и думаю....

Джамшут (аноним) | 10 мая 2020 г, 11:02

Нада строит мечет. Тода так не будит

Джамшут (аноним) | 10 мая 2020 г, 11:00

Эта очень страшна.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.