Судимый 19-летний житель Вилючинска отобрал колонку у своего ровесника

15 мая 2020, 11:02 3008

В отношении ранее судимого 19-летнего жителя камчатского города Вилючинска возбудили уголовное дело за грабеж. Он отобрал колонку у своего знакомого.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД,  в дежурную часть полиции обратился 19-летний вилючинец. Он рассказал, что его знакомый во время отдыха в квартире, прибегнув к моральному давлению, забрал его портативную колонку и долгое время не отдавал.

«Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и задержали подозреваемого – 19-летнего ранее судимого молодого человека. Похищенное у него изъято. Примечательно, что инцидент произошел еще в апреле, однако заявитель обратился в полицию только через три недели, надеясь, что знакомый вернет ему его имущество», – уточнили в пресс-службе.

Там добавили, что в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабёж». Мерой пресечения ему избрано обязательство о явке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

максик йеремейко (аноним) | 15 мая 2020 г, 14:51

Брызгин не пострадал?

Ибо нефиг (аноним) | 15 мая 2020 г, 14:51

Неважно, колонка или что-то другое, преступление есть. Преступник должен сидеть.

Пуговка (аноним) | 15 мая 2020 г, 13:49

Сколько там стоит эта колонка? Не стыдно возбуждаться, да ещё и по такой авторитетной для этого молокососа статье? Пинков бы навешали для профилактики, а для укрепления эффекта профилактики заставили полы в мусарне перемыть.

Изрядный циник (аноним) | 15 мая 2020 г, 13:27

А один формально несудимый упырь-кооператор, отжал колонку (нефтяную) у всей страны, 20 лет бездарно ее качал-разбазаривал "за борт", создав на доходы 20-миллионную армию бедняков, 2,5-миллионную армию чиновников, 4,5-миллиона вертухаев-надсмотрщиков и "средний класс" с зарплатой 17000. Вердикт: ̶г̶н̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶ш̶е̶ю̶ присудить награду, звание эффективного менеджера и напялить корону еще на 16 лет...

Скрытый талант (аноним) | 15 мая 2020 г, 13:04

Чел хотел к музыке Баха приобщиться

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.