Военные потратили 10 тонн специального раствора на дезинфекцию плавкрана

27 мая 2020, 00:00 2918

Обработку провели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на Тихоокеанском флоте.

Военнослужащие подразделения радиационной, химической и биологической защиты Войск и сил на Северо-востоке России обработали спецрастворами плавкран СПК-150 из состава отряда судов обеспечения. Как уточнили в пресс-службе ТОФ, продезинфицированы внутренние помещения, кубрики и каюты для размещения личного состава, ходовая рубка, машинное отделение.

Кроме того, военные химики обработали палубу и элементы грузоподъемных устройств, механизмов. Также продезинфицировали причал, у которого ошвартовано судно. Использовали в работе специальные авторазливочные станции АРС-14КМ на базе автомобилей «КАМАЗ». Всего понадобилось около 10 тонн специального раствора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Поисковая (аноним) | 27 мая 2020 г, 17:34

А представьте сколько денег по стране освоют на бесполезную дезинфекцию улиц, и знают что она на улице бесполезна, вредна для дезинфекторов! Нет всеравно отмывают манни-манни!

крепчает (аноним) | 27 мая 2020 г, 17:07

маразм, я думал что больще в армии не красят травку, ан нет теперь оказывается новая развлекуха... Пошли" накатитим по тонне". Тоесть получается детское игры нюхать ацетон,дают такой результат жрать хлорку- молодец мчэсесовец гтовит поколение монстров.

Тузик с банкой рассола (аноним) | 27 мая 2020 г, 15:30

А на утро хоть что-нибудь оставили?

Единоросский рыпортёр (аноним) | 27 мая 2020 г, 14:22

ЕрЁменка, ты завязывай пить хлорсодержащее. Твои очки запотеют и тест ковидный будет ложноотрицательным. Сосни у губерка ещё на один вертолёт лучше

максик Еременко (аноним) | 27 мая 2020 г, 14:09

Они этот раствор выбухали чьоле?

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.