На Камчатке военные врачи из Хабаровска будут лечить пациентов с COVID-19: ИА «Кам 24»

На Камчатке военные врачи из Хабаровска будут лечить пациентов с COVID-19

30 мая 2020, 13:05 5791

В ковидных стационарах на Камчатке будут работать врачи и медсестры Министерства обороны РФ. В больницах уже трудятся две бригады по четыре человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, медработники уже находятся на Камчатке, накануне состоялось их распределение по больницам краевого центра.

Каждая бригада состоит из четырёх человек – врачей и медсестёр. По одной бригаде будут работать в краевой и в первой городской больницах соответственно. Ещё одна бригада пока будет находиться в резерве.

«В наших стационарах начали работать две бригады военных врачей, которые прибыли из Хабаровска. Они усилят самый сложный и самый дефицитный сегмент нашего здравоохранения – людей, которые стоят на передовой в борьбе с коронавирусом. Нет никаких сомнений в том, что эти специалисты окажут хорошее подспорье и поддержку камчатским врачам в этом нелёгком труде», - сказал Владимир Солодов.

По данным ресурса www.стопкоронавирус.рф, в России зарегистрировано более 379 тысяч случаев заболевания. Из них за последние сутки зафиксировано 8 371 случай заражения. 150 993 заболевших вылечились, 4 142 человека погибли.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сокоча вылечите (аноним) | 31 мая 2020 г, 21:43

Петрушку гэбэшную и коррупционера

N (аноним) | 31 мая 2020 г, 19:39

Пуговке. После ИВЛ никто не выжил...

Пуговка (аноним) | 31 мая 2020 г, 12:31

И вот у меня еще вопрос. А есть люди, которые выздоровели от короны после того, как пролежали под аппаратом ИВЛ?

Пуговка (аноним) | 31 мая 2020 г, 11:40

А чем военный врач отличается от гражданского, интересно? Не, ну понятно там травмы, ранения всякие. А в остальном? Или они знают какие то особые методы лечения гайморита через простату, а апендикс удаляют простым нажатием на глаз пациенту? Ну честно, без "б", в чем различие?

Пётр (аноним) | 31 мая 2020 г, 10:35

Очередная дешевая залепуха. 4 врача, это реальная помощь?

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.