Врач сообщил о новых случаях коронавируса в краевой больнице: ИА «Кам 24»

Врач сообщил о новых случаях коронавируса в краевой больнице

28 мая 2020, 15:42 12740

Находящийся в отпуске заведующий кабинетом РХМДЛ Регионального сосудистого центра при краевой больнице Андрей Кубанов сообщил, что в медучреждении выявлены новые случаи заражения коронавирусом.

По информации Андрея Кубанова, которой он поделился с ИА «Кам 24», коронавирус выявили у сотрудника (или даже нескольких сотрудников) отделения кардиологии Регионального сосудистого центра.

Как передавало информагентство, накануне Кубанов сообщал о как минимум пяти заболевших в краевой больнице и о том, что персоналу приходится работать в очень тяжелых условиях.

Позднее руководители стационара подтвердили сведения о заболевших, но заявили при этом, что в больнице нет проблем со средствами индивидуальной защиты медиков.

При этом главный врач больницы Андрей Кисляков вдруг вспомнил, что Кубанов «нарушал трудовую дисциплину и не появлялся на работе с 25 февраля».

Как передавало ИА «Кам 24», ранее вспышка коронавируса была зафиксирована на станции скорой помощи Петропавловска. В краевом минздраве посчитали, что в этом виновен руководитель станции Игорь Байкалов. В результате распоряжением врио губернатора его отстранили от работы. Сейчас обязанности главного врача скорой исполняет Ирина Кормильцева.

Андрей Кубанов является заведующим кабинетом РХМДЛ Регионального сосудистого центра при краевой больнице, однако он уже несколько месяцев находится в отпуске за пределами Камчатки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кирза | 29 мая 2020 г, 08:23

Ольга... там и лечатся....муж лежал с инсультом, 27 мая выписали с отметкой, контактный больной...

Д.А.М. (гость) | 29 мая 2020 г, 00:50

Ну вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Коренной житель Камчат (гость) | 28 мая 2020 г, 22:57

Вы все ,кто защищает и преслуживает Преступникам Захватившим Власть в стране, ЗАДУМАЙТЕСЬ !!! ЗА 20 СЕРЕБРЯННИКОВ КОТОРЫЕ УКРАЛИ У НАРОДА И ПЛАТЯТ ВАМ ВОРЫ , ВЫ НЕ НАЖИВЁТЕ ДОБРА! ЗАДУМАЙТЕСЬ !!! ПРИДИТЕ УЖЕ В СЕБЯ !!! ВЕДЬ С ВОРАМИ У ВЛАСТИ НАС ВСЕХ ЖДЁТ КРАХ !!! ОН УЖЕ НАСТУПАЕТ!!! ЭТИ ВОРЮГИ КИНУТ ВАС , КИНУТ НА РАСТЕРЗАНИЕ ГОЛОДНОГО ОБВОРОВАННОГО НАРОДА !!!

Ольга (гость) | 28 мая 2020 г, 22:50

Подскажите, где сейчас пациенты с инфарктом и инсультом лечатся?

Терек (гость) | 28 мая 2020 г, 21:44

школоло ну у меня пёс кавказец Жорик в короновирус не верит попробуй ему макни свои яишки.

Все комментарии (29)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться