Юрий Дудь рассказал Кам 24, какие впечатления и сувениры увез с Камчатки: ИА «Кам 24»

Юрий Дудь рассказал Кам 24, какие впечатления и сувениры увез с Камчатки

03 июня 2020, 02:56 12078

Журналист Юрий Дудь, который выпустил на своем YouTube-канале фильм о Камчатке, поделился с ИА «Кам 24» впечатлениями от поездки на полуостров и сказал, какие увез в Москву сувениры.

Фильм «Камчатка – полуостров, про который забыли» вышел накануне на YouTube-канале «вДудь». Съемки проходили в минувшем марте. Юрий Дудь пробыл на Камчатке больше недели. Он совместил отдых с работой: катался в горах на сноуборде и снимал фильм о полуострове и его жителях.

«Десятки моих друзей и знакомых, которые побывали на Камчатке раньше меня, привозили примерно одно и то же впечатление: выдающаяся природа, невыдающийся город Петропавловск. Похожее впечатление увез и я. С той лишь разницей, что природа – еще прекраснее, чем я думал. Нам не до конца повезло с погодой, обычно снега в начале марта еще больше, поэтому спуск к Тихому океану проходит без кустов и прочих помех. Но все равно этот спуск – один из самых невероятных моментов за 33 года жизни», – рассказал Юрий Дудь.

Он добавил, что теперь мечтает побывать на Камчатке летом, и сказал, какие сувениры увез домой после этой поездки.

«Во-первых, юколу. Она кормила нас примерно половину поездки по Колыме полтора года назад. И с тех пор я не думаю, что из рыбы можно сделать что-то вкуснее. Во-вторых, одежду местного бренда: теперь вся семья ходит в футболках, свитшотах и кепках, на которых большими буквами написано: БЕРЕГИ КАМЧАТКУ», – сказал Юрий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Махно | 4 июня 2020 г, 09:26

Дудь молодец,как всегда интеллигентно ,культурно и безпристрастно осветил ситуацию,поставил раком своими вопросами путинских лизоблюдов ,показав во всей красе их сущность гнилую. Талант,не даром тут путинские тролли слюнями во все стороны брызжют.

В итоге (аноним) | 4 июня 2020 г, 07:48

Дудь свалит за границу. А здесь будет бойня. Гэбэшные Сокольники, коих готовят пачками, устроят Югославию. Как пример, пару лет назад пачку армян привезли гэбэшный пирс строить где-то в поселке. В итоге там кого-то порезали, тема всплыла. Такие групп гэбня возит по всему "совку" с мутными целями. А потом дома взрываются и школы расстреливают.

Жо (аноним) | 4 июня 2020 г, 01:56

Дудь мудак пиарящийся. Какой он на журналист. Сейчас любой ... может в ютубах выступать

Орлов (аноним) | 4 июня 2020 г, 00:46

Фильм слабый, как и сам Дудь, так ни о чём!

Реально (аноним) | 3 июня 2020 г, 22:23

Володя19, а что комментариях Брызгина тупого и непрофессионального? То, что город строился как временное жилье для сезонников без всякой архитектурной задумки? Так оно и есть, тебе любой старожилов об этом скажет. Рыбаки, моряки, вояки, заработали, ссудили. Между рейсами пересидели, свалили. То, что город у нас на сопках не из земли, а из скал стоит, соответственно, куча проблем с этим. То что песка на обочинах много, потому что сыпят его полгода зимы выше крыши, чтобы аварий на гололеде не было? Так это факт. По мне так уж лучше пусть песок сыплют, чем гафнище льют, как в масвабаде, обувь через неделю растворяется. Что не так он сказал в своих комментариях? Планы по благоустройству города на ближайшие время есть, дай бог, чтобы сделали все что задумали. Но судя по высеру, тебя и тебе подобных от этого уж наизнанку выворачивает. Вам же нужен хаос, развал и истерический экстаз и на этом фоне. Даже если бы Брызгин застрелился нафуй в прямом эфире у Дудя, ты и тебе подобные особи тут же раскритиковали бы его за неподходящий для этого случая галстук, за не ту модель пистолета, или за не тот калибр пуль. И да, я не работаю в городской администрации, не подруга Брызгина и т.п. Просто достали уже такие гундосы беспонтовы как ты!! Здравый идей-ноль, но всегда против! Из серии " не читал, но осуждаю".

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.