Юрий Дудь рассказал Кам 24, какие впечатления и сувениры увез с Камчатки

03 июня 2020, 02:56 7116

Журналист Юрий Дудь, который выпустил на своем YouTube-канале фильм о Камчатке, поделился с ИА «Кам 24» впечатлениями от поездки на полуостров и сказал, какие увез в Москву сувениры.

Фильм «Камчатка – полуостров, про который забыли» вышел накануне на YouTube-канале «вДудь». Съемки проходили в минувшем марте. Юрий Дудь пробыл на Камчатке больше недели. Он совместил отдых с работой: катался в горах на сноуборде и снимал фильм о полуострове и его жителях.

«Десятки моих друзей и знакомых, которые побывали на Камчатке раньше меня, привозили примерно одно и то же впечатление: выдающаяся природа, невыдающийся город Петропавловск. Похожее впечатление увез и я. С той лишь разницей, что природа – еще прекраснее, чем я думал. Нам не до конца повезло с погодой, обычно снега в начале марта еще больше, поэтому спуск к Тихому океану проходит без кустов и прочих помех. Но все равно этот спуск – один из самых невероятных моментов за 33 года жизни», – рассказал Юрий Дудь.

Он добавил, что теперь мечтает побывать на Камчатке летом, и сказал, какие сувениры увез домой после этой поездки.

«Во-первых, юколу. Она кормила нас примерно половину поездки по Колыме полтора года назад. И с тех пор я не думаю, что из рыбы можно сделать что-то вкуснее. Во-вторых, одежду местного бренда: теперь вся семья ходит в футболках, свитшотах и кепках, на которых большими буквами написано: БЕРЕГИ КАМЧАТКУ», – сказал Юрий.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Asassin oo7 (аноним) | 4 июня 2020 г, 12:09

Нормальный фильм, сказали все герои этого фильма как есть, что здесь реально жопа россии, она здесь не начинается, она здесь заканчивается, забыли про нас, только местные буржуи с бывшим губером в грудь бьют говорят, что за камчатку душой и сердцем, а у самих на материке хаты да дома, мы ни кому не нужны, кроме себя, и этим надо смириться, прорвёмся и без этих всех чиновников

Махно | 4 июня 2020 г, 09:26

Дудь молодец,как всегда интеллигентно ,культурно и безпристрастно осветил ситуацию,поставил раком своими вопросами путинских лизоблюдов ,показав во всей красе их сущность гнилую. Талант,не даром тут путинские тролли слюнями во все стороны брызжют.

В итоге (аноним) | 4 июня 2020 г, 07:48

Дудь свалит за границу. А здесь будет бойня. Гэбэшные Сокольники, коих готовят пачками, устроят Югославию. Как пример, пару лет назад пачку армян привезли гэбэшный пирс строить где-то в поселке. В итоге там кого-то порезали, тема всплыла. Такие групп гэбня возит по всему "совку" с мутными целями. А потом дома взрываются и школы расстреливают.

Жо (аноним) | 4 июня 2020 г, 01:56

Дудь мудак пиарящийся. Какой он на журналист. Сейчас любой ... может в ютубах выступать

Орлов (аноним) | 4 июня 2020 г, 00:46

Фильм слабый, как и сам Дудь, так ни о чём!

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.