Число сотрудников скорой с COVID-19 достигло 110 человек, утром один из них скончался: ИА «Кам 24»

Число сотрудников скорой с COVID-19 достигло 110 человек, утром один из них скончался

04 июня 2020, 13:37 11870

За минувшие сутки на скорой помощи в Петропавловске-Камчатском выявили еще 6 случаев COVID-19. Число заболевших на станции достигло 110 человек. Утром один из пациентов скончался.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском министерстве здравоохранения, умер 60-летний водитель, который проходил лечение в городской больнице №2.

Сегодня на линию в краевом центре вышли 4 бригады скорой помощи и 2 бригады центра медицины катастроф (в обычном режиме бригад должно быть 18).

Как передавало информагентство, ранее на станции была зафиксирована вспышка COVID-19. Инфицированными оказались десятки врачей, фельдшеров и водителей. В результате распоряжением врио губернатора главврача скорой Игоря Байкалова отстранили от работы. Вместо него была назначена Ирина Кормильцева. Однако она тоже заболела. Сейчас главным врачом на станции работает Елена Толокнова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

горожанин (гость) | 5 июня 2020 г, 10:52

Ну, что народ убедились как к нам относятся ? Я вот не вижу и не слышу наших депутатов всех уровней. Что не бьют тревогу, народ заражают вирусом и все ок. Теперь осталось еще проголосовать за поправки и вечная кабала. А врио ничего не будет, он племянник Трутнева. А вы думали, что просто за ум назначили.Ха-Ха. Кого выбираем так и живем.

03 (гость) | 4 июня 2020 г, 23:09

Светлая память нашему Федору. Соболезнования Игорю и всей семье. Угробила работа мужика.

Соседи с 65 (гость) | 4 июня 2020 г, 22:59

Какой ужас!!! Сочувствую вам. А по тележку и инт-сми-все з.... сь, снижение и улучшение.

это по чесноку (гость) | 4 июня 2020 г, 22:56

Первый кто должен отвечать - это президент Путин, а он своевременно не принял никаких мер. Что сделал Путин - он залез в бункер и оттуда сейчас предлагает осуществить обнуление. А перво наперво - это закрыть нужно было границы, таким образом обеспечить, как можно меньшее залетание этого вируса из-за рубежа. Весь вирусняк завозной. И не нужно винить местных министров за произошедшее. Вина их в другом - на протяжении десятилетий принимали активное участие в разваливании медицины и воровстве бюджетных средств.

Влад (гость) | 4 июня 2020 г, 20:35

Класть они хотели на нас. Первый кто должен отвечать, так это госпожа Сорокина. Имхо. А по поводу ио, помните у нас губер был, Кузмицкий, тоже ставленик центра? Был и был, карьеру сделал и всё, а ничего хорошего он то и не сделал кроме большого биатлона... Вот и этот будет такой же, сейчас его ЕдРо выдвинет, а мы проголосует за будущую карьеру. Имхо.

Все комментарии (43)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться