На Камчатке прокуратура проверила условия жизни эвакуированных жителей села Парень

06 июня 2020, 10:10 3966

Прокуратура Пенжинского района Камчатки проверила, как живут эвакуированные в Манилы жители села Парень. В пункте временного размещения отсутствовали средства личной гигиены и защиты.

По информации краевой прокуратуры, с жителями села лично встретился прокурор Пенжинского района Владимир Лисиченко.

Сейчас 13 жителей села Парень размещены в пункте временного размещения, расположенном в Манильской средней школе, еще 12 человек проживают у родственников. В школе для людей организованы спальные места и трехразовое горячее питание.

В ведомстве отметили, что на момент проверки в манильской школе отсутствовали предметы личной гигиены и средства индивидуальной защиты. Их доставили в пункт после прокурорского вмешательства.

Как сообщало ИА «Кам 24», в Пенжинском районе Камчатки возникла угроза подтопления села Парень. Жителей населенного пункта эвакуировали из-за резкого подъема уровня воды в реке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кмнс (аноним) | 7 июня 2020 г, 22:40

Вот кто ноет? Посмотрите как КмНс в села х выживают .ваши дети фрукты едят,медпомощь увас есть.вода в трубах,унитазы,ванны.а наши как дикари.зато власть на Камчатке в замках живут,наши работники администраций на километрах коттеджи строят.прокуроры во дворцах жируют.мы не ноем ,выживаемость как можем.за сады тоже платим и в лагеря не ездим.не КмНс надо хаять а власть камчатки,которая на золотых унитазах сидит

Зазеркалье (аноним) | 7 июня 2020 г, 02:45

Кстати, тут на днях на этом ресурсе писали про девочку, которой срочно нужны деньги на обследование, от которого зависит её жизнь. Только почему то на фото рядом с ней я не увидела пузатого, забоченного этой проблемой прокурора. Странно, правда, ведь у нас бесплатная доступная медицина гарантирована Конституцией? Но важнее же рулон туалетной бумаги для вечно обездоленных кмнсов. Тьфу, мерзость

Зазеркалье (аноним) | 7 июня 2020 г, 02:15

Обязательно, ага!! Им же мало помогают, если что так то. Сели на шею и ноги свесили, захребетники ипучие. Тошнит уже от них, вечно им что то кто-то должен. Твоим детям дают бесплатные путевки в лагерь? Кормят в школе бесплатно? Думаю что нет. А им почему то да. Хотя все тут живем уже пятым поколением, в одних и тех же условиях И не ноем, а работаем на благо себя и Родины любимой. И не ходим, твою мать, ничего не понятиям для себя. Самые несчастные нашлись, блт Ни одну корячку работающую не видела. Кто видел, скажите где,схожу, посмотрю

Мer | 7 июня 2020 г, 00:14

Бедные кмнс надо помочь всем чем только можно, обеспечить всем необходимым.

Ы (аноним) | 6 июня 2020 г, 19:15

Язва задолбала ныть и скулить. Кмнс никто и ничего не должен. Отстаньте от нас

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.