На Камчатке скончались еще два пациента с коронавирусом

06 июня 2020, 15:42 14988

За минувшие сутки на Камчатке скончались еще два человека (57-летний мужчина и 47-летняя женщина), инфицированных коронавирусом. Число летальных исходов достигло 22.

За сутки COVID-19 лабораторно подтвердили у 52 пациентов. Количество заболевших теперь составляет 1 085 человек. Уровень заболеваемости на Камчатке один из самых высоких в России. По данным краевых властей, с момента начала пандемии в регионе выздоровел 391 пациент с коронавирусом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Чингачгук (аноним) | 8 июня 2020 г, 20:06

Трагедь - ущербный ты хоть понял что ты сказал. Ты еще набор в ку-клукс-клан обьяви. Забейся в норку и сиди там в тревоге, что тебя найдут

трагедь (аноним) | 7 июня 2020 г, 18:43

всей ситуации даже бедолаги торговцы поняли что дело плохо, моют чистят, но местные чукчи и прочии кмнс как были быдлом так и остались, срут ссут курят плюются маски не носят шарахаются по наёмным квартирам заразу растаскивают , как были правы казаки когда их в резервации сгоняли.

Владимир (аноним) | 7 июня 2020 г, 14:24

Пишет врач из Нью Йорка, всю весну описывавший в постах настоящий ад: «Непостижимым образом, ковид исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, скрипя заторможенной Тоцилизумабом иммунной системой, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь. В ковидной зоне приемника тишина. Два пациента, оба дышат сами, никакой кислородной поддержки им не требуется. Скучающая команда спряталась за ревущим фильтром. СИЗы всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала. Полтора месяца назад это помещение было забито до отказа, а между каталками с пациентами приходилась планировать маршрут, все одно матерясь при неизбежном касании казалось бы навсегда загрязненных поверхностей. Ковид уходит из города». Самое время начать спрашивать «что это было?» ЗЫ Добавлю. А когда у нас уже негра убьют?

Недорого (аноним) | 7 июня 2020 г, 13:04

Куплю большие чёрные мешки с застёжкой

Белая | 7 июня 2020 г, 12:42

Мer | 7 июня 2020 г, 12:06, ты такую ахинею пишешь ! Неужели до тебя так и не доходит, что на такое количество населения как на Камчатке, заболевших и умерших уже выше крыши и это не предел.Скоро будем лидерами в России по числу заболевших. Правильно Маша с уралмаша написала, что необходимо носить средства защиты при этой заразе и заниматься дез. обработкой своих квартир, а также подъездов, а не лежать на диване и критиковать врачей и власть. Начинать нужно прежде всего с себя..... Что Вы сделали для своей безопасности и безопасности своих семей в столь непростой эпид. обстановке ? Только умничайте........

Все комментарии (154)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.