Власти Камчатки обнародовали данные о заболеваемости COVID-19 по районам края: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки обнародовали данные о заболеваемости COVID-19 по районам края

08 июня 2020, 14:22 27894

По состоянию на 8 июня в крае официально зарегистрировано 1 168 случаев заражения COVID-19. В правительстве края рассказали, в каких районах выявляли носителей вируса.

Данные о заболеваемости были озвучены сегодня на оперативном совещании. Согласно сведениям властей, за сутки на Камчатке COVID-19 выявлен у 43 человек. Темп прироста за сутки составил 3,8%. Общее количество заболевших с начала пандемии составило 1 168 человек, среди которых 119 детей. Новых летальных случаев не зарегистрировано.

Врио заместителя председателя правительства региона Роман Василевский озвучил данные о том, где живут заболевшие.

«По месту проживания структура заболевания следующая: Петропавловск-Камчатский – 929, Елизовский район – 190, Вилючинск – 30, Усть-Большерецк – 5, Мильково – 3, Карагинский район – 3, Пенжинский район – 1, Усть-Камчатский район – 2, Палана – 1, Эссо – 1, Тигильский район – 1», – заявил чиновник.

По его словам, сейчас в стационарах находятся 423 человека.

«Официально было развёрнуто 406 коек. Сегодня произведено уплотнение по койкам. Сейчас койки находятся и в коридорах, и в других помещениях. Ситуация напряжённая», – сказал Роман Василевский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Светлана Трахова (гость) | 9 июня 2020 г, 14:38

Дорогие бюджетники, врачи, учителя, пенсионеры, Армия, Флот, МЧС, МВД и прочие силовики! Берегите себя! Вам ещё за Навечно обнулённого голосовать, вбрасывать и фальсифицировать результаты голосований! Без Путена нет России! Только при Путене Россия за 20 лет расцвела и стала поистине демократическим государством! Только Путен и его архангелы-олигархи при поддержке Госбезопасности знают дорогу к послезавтрашнему счастью! И никто не избежит предначертанного Судьбой! А если понадобится, то несогласных с линией партии мы силком затащим в этот Рай, а наших врагов столкнём бульдозерами на свалку истории и присыпем компостом! Слава России! Путену слава! Слава Новой Конституции!

Гном (гость) | 9 июня 2020 г, 12:48

Илюхин ещё собрался в сенаторы идти, на нары с..а или на урановые рудники за разваленый минздрав, за недостроенную на золоте краевую поликлинику.

Дюха (гость) | 9 июня 2020 г, 09:24

Койки будут в коридорах,подвалах и на крышах!!!Сейчас лето мол не замерзнут.Уплотнялщики хреновы!!!Вы себя блин уплотните.Скоро на каждого жителя по чиновнику будет!!!

Регент | 9 июня 2020 г, 08:36

В Вилючинске больше 80 заразившихся! За ложную информацию привлеките гражданина! Умышленно вводит людей в замешательство!

Жжжжжешь (гость) | 9 июня 2020 г, 07:03

ККБ-истребитель, в дурдоме телефоны выдали и вай-фай подключили?

Все комментарии (79)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться